臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-18 | 今日新聞

黎晏孜擁靈異體質 看完鬼片遇怪事

黎晏孜擁靈異體質 看完鬼片遇怪事
黎晏孜看鬼片嚇到跑去收驚。(圖/黎晏孜工作室提供)

國片《咒》號稱2022年最受期待的恐怖片,靈感來自駭人聽聞的高雄真人真實事件,片中使用了大量的互動橋段,讓觀眾身歷其境,跟著主角重回禁地尋找詛咒的祕密,後座力強到要讓大家「把恐懼帶回家」,有靈異體質的「精靈系女神」黎晏孜看完《咒》後,竟嚇到狀況連連,只得趕著跑去收驚 。

黎晏孜擁靈異體質 看完鬼片遇怪事

黎晏孜有靈異體質,原本對鬼神之事並不害怕。(圖/黎晏孜工作室提供)

黎晏孜之前聽朋友說,去看了電影《咒》之後,驚嚇過度,不但去收驚,還燒了10疊金紙才讓自己回過神來。黎妟孜原本就有靈異體質,對鬼神之說,她一向不害怕,還笑朋友:「妳膽子太小了吧,哪有這麽誇張。」

黎晏孜擁靈異體質 看完鬼片遇怪事

黎晏孜搭車開導航,卻一直找不到路。(圖/黎晏孜工作室提供)

日前黎晏孜自己也跑去看電影《咒》,她說,看完電影當下並沒有發生什麼事,但回家之後卻狀況連連,黎晏孜發現家門口的燈竟詭異的一閃一閃,怎麼都修不好,接著她開始整晚做惡夢,第二天她有事到淡水找朋友,搭上計程車之後,司機明明開了導航,而且她要去的地方也並不難找,但司機竟「鬼打牆」一直找不到路,各種異樣讓黎晏孜嚇瘋了,驚覺自己還真的「撞鬼」了。朋友見她失魂落魄彷彿掉了魂,於是建議她一起禪修,嘗試靜坐、念經,但黎晏孜靜坐的過程腦中出現的都是電影裡的恐怖畫面,連著幾天都睡不好的她,跑去行天宮收驚,目前已經逐漸恢復正常生活。

其實黎晏孜曾透露過自己有靈異體質,她說小時候夜裡半夢半醒之間,看見一個穿著和服的女生在她耳邊說話,長大之後才知道,她可以看見另一個世界的靈體,但這次的撞鬼經驗還是讓她嚇得毛骨悚然,跟朋友聊起這幾天的經歷依舊是餘悸猶存。

相關新聞
宋慧喬「短髮近照」太絕美 沒修圖就有巨星光芒
啦啦隊女神懂「流量密碼」 一張照片讓3.6萬人暴動
瑞莎「工作一半解衣餵母奶」 畫面美呆近萬網友

最新娛樂新聞

延伸閱讀