臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-18 | 今日新聞

《勿說》菅田將暉助警 破案節奏快

《勿說》菅田將暉助警 破案節奏快
菅田將暉劇中協助警方破案,觀眾看得過癮。(圖/friDay影音)

日劇《勿說是推理》透過菅田將暉無心插柳柳成陰協助警方破案,連續7週穩坐影音平台滿足度冠軍寶座;而《妻子變成小學生。》現年10歲卻有超齡演出的每田暖乃,被譽為當今日本演藝圈最強童星,同樣獲得觀眾讚賞。

《勿說》菅田將暉助警 破案節奏快

菅田將暉(左)跟門脇麥飆戲。(圖/friDay影音)

《勿說是推理》改編自單行本累積銷售超過800萬冊的同名漫畫,男主角菅田將暉燙著一頭鬈髮,飾演大學生「久能整」,不時無端被捲入事件的他,以過人觀察力與豐富的知識量冷靜破案。日前第10集剛播畢,與門脇麥所飾演的女性要角「徠卡」的結局,讓許多粉絲淚喊「可以不要結束嗎?」網友覺得整部戲的節奏與其他偵探解謎的方式相當不同,一個小時有如10分鐘般快速。

冬季檔大黑馬《妻子變成小學生。》看演技派的堤真一與石田百合子、吉田羊對戲,10歲童星每田暖乃表現讓人驚豔,她的演技彷彿是真的石田百合子上身,尤其在切換到小學生的瞬間,當她飾演的「萬里華」流下大粒眼淚,網路上更是一片「陪哭」,大讚她根本是天才,與同框的演技派演員不相上下。

《勿說是推理》、《妻子變成小學生。》將迎接大結局,可至friDay影音收看。

《勿說》菅田將暉助警 破案節奏快

《妻子變成小學生。》即將大結局。(圖/friDay影音)

相關新聞
玄彬、孫藝真「喜帖公開」!受邀賓客身分嚇呆全網
福原愛給小王4情書「內容公開」 房號曖昧對話讓人傻眼
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀