臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-18 | 今日新聞

庹宗華再婚印尼妻!庹宗康低調祝福

庹宗華再婚印尼妻!庹宗康低調祝福
庹宗康回應哥哥再婚一事。(圖/記者陳明安攝)

金鐘視帝庹宗華與前妻陳思離婚13年後,16日傳出低調與印尼籍嫩妻再婚,且已經生子,一家三口還被拍到甜蜜出門,對此,弟弟庹宗康今(18)日與姚元浩、炎亞綸、楊銘威、鬼鬼(吳映潔)和顏佑庭一同出席《來吧!營業中》首映記者會,他表示這是一件值得開心的事情。


庹宗華再婚印尼妻!庹宗康低調祝福
顏佑庭(左起)、鬼鬼(吳映潔)、炎亞綸、庹宗康、姚元浩和楊銘威一同出席《來吧!營業中》首映記者會。(圖/記者陳明安攝)

庹宗康被問到哥哥再婚喜訊,表示內心相當開心:「我當然是恭喜,對他來說是一件很快樂的事情,他這次對私生活格外小心,不希望他人打擾,所以沒有刻意跟他去聊。」坦言今天露臉時,有先詢問庹宗華要如何回應媒體:「他也很有個性,說用我自己的方式說就好了,這畢竟這是他的私人領域,我不應該多講。」

庹宗華再婚印尼妻!庹宗康低調祝福

庹宗華近來爆出再婚。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.08.13)

對於近來大S、具俊曄掀起的「舊愛風潮」,他霸氣地說:「我沒有過去,手機裡完全沒有舊愛的電話,我誕生的那一天,就是認識我老婆的那天,我個人實際年齡是11歲。」甜蜜喊話已經結婚超過10年的妻子王菲雅。

庹宗康這次在實境節目中擔任餐廳的店長,姚元浩爆料康哥過去在其他店管理員工時,曾因為員工沒有把高腳杯擦乾淨,直接當場把杯子砸在地上:「大概摔了7、8個左右,他們都左耳進右耳出,說很多遍了,身為服務業不應該是這樣。」不過庹宗康表示這次在節目中,與員工之間的關係是夥伴:「我們的目標一致,私下都會開會討論,比較不是上對下、指揮的感覺。」

相關新聞
庹宗華再婚印尼妻得子!3段情史轟動 曾蒙家暴陰影
庾澄慶祝福小哈利20歲生日 養育心聲「不顧我反對」惹淚
賴弘國才宣布三婚卻遇「沉重打擊」 崩潰跪地揭真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀