臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-18 | 今日新聞

炎亞綸談初擁陰影 鬼鬼一聽秒飆淚

炎亞綸談初擁陰影 鬼鬼一聽秒飆淚
炎亞綸(左)向唐綺陽(中)哭訴夥伴墜谷陰影,鬼鬼(右)一聽秒飆淚。(圖/唐綺陽臉書)

華劇《初擁》劇組日前在苗栗神仙谷取景拍攝時發生意外,黃姓攝影師、王姓收音師不幸墜谷身亡,讓大家開始重視職業安全問題,其中主演炎亞綸在第一時間宣布停工,其餘演員也一一發聲悼念。炎亞綸昨(17)日晚上與吳映潔(鬼鬼)一起上「國師」唐綺陽的直播,怎料再次談到此次意外時,他除了惹哭好友鬼鬼之外,自己也不禁紅了眼框。

炎亞綸表示雖然意外發生當下,自己已經先行離開現場,不過神仙谷危險的樣貌,仍在腦中歷歷在目、令人害怕,還不禁哽咽起來,而正當他要形容若自己為當事人時,下意識將眼神移至鬼鬼,鬼鬼則激動阻止:「你不要講這種話!」還忍不住落下眼淚,坦言因爲和炎亞綸情感深厚,才無法想像對方離開,炎亞綸也在一旁默默拭淚。

炎亞綸談初擁陰影 鬼鬼一聽秒飆淚

炎亞綸偷擦眼淚。(圖/唐綺陽臉書)

事實上,此次墜谷意外也讓許多藝人、製作單位更關心工作團隊的安全狀況,今天炎亞綸出席節目《來吧!營業中》首映記者會時,被問到是否會覺得主持節目比拍片安全,他笑說:「有康哥(庹宗康)在我很放心,因爲他會控制我們的工作量。」庹宗康也透露攝影組非常辛苦,感謝他們舟車勞頓、日夜工作。

炎亞綸談初擁陰影 鬼鬼一聽秒飆淚

炎亞綸表示庹宗康會控制大家的工作量。(圖/記者陳明安攝)

相關新聞
炎亞綸揭墜谷現場「女一臨時吊鋼絲」 《初擁》恐不復拍
炎亞綸為《初擁》夥伴挺身罷工 鄉民女神大讚:難能可貴
怒了!《初擁》2人墜谷不治 炎亞綸宣布「停工底線」

最新娛樂新聞

延伸閱讀