臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-18 | 今日新聞

三上悠亞跟網紅上摩鐵!前戲公開

三上悠亞跟網紅上摩鐵!前戲公開
三上悠亞(左)到三原慧悟的頻道作客「開箱日本摩鐵」。(圖/三原JAPAN Sanyuan_JAPAN YouTube)

日本AV天后三上悠亞到YouTuber三原慧悟的頻道「開箱日本摩鐵」,除了介紹房內設備,也教情侶「如何前戲」,甚至用中文呼籲台灣男性粉絲:「記得要戴保險套!」她同時透露從偶像轉行當AV女優的契機,堅定意志令人佩服。

三上悠亞跟網紅上摩鐵!前戲公開

工作人員誤把保險套說成保鮮膜。(圖/三原JAPAN Sanyuan_JAPAN YouTube)

三上悠亞透露15至20歲當偶像時發生很多負面新聞,被演藝圈當成「問題兒童」,因為遭到業界排擠,但又想繼續待在這圈子,「不知道是會一蹶不振,還是能熬過去,所以想要一點新的改變,不想一事無成待在娛樂圈」,於是她決定拍AV,「我那時候(人氣)跌很多,想要爬上來的話,需要大新聞,要讓大家驚豔,我沒辦法帶來衝擊力,所以才轉行」,最後在未告知家人朋友的情況下,拍AV出道。

三上悠亞跟觀眾介紹日本摩鐵內部設備,因男主持人戀愛經驗不多,她也傳授前戲祕訣給對方,表示不要都不聊天,不能營造太色氛圍「讓人懷疑你只想做色色的事」,三上悠亞也透露電視通常都播「色色的東西」,很多情侶會看片照做,也有人會看三上的作品增加情趣。

她也拿出床頭櫃附贈的保險套,並用中文向台灣男性粉絲說:「記得要戴保險套。」主持人詢問保險套三字如何寫,卻誤講成保鮮膜,十分逗趣。

三上悠亞跟網紅上摩鐵!前戲公開

三上悠亞說中文「記得要戴保險套」。(圖/三原JAPAN Sanyuan_JAPAN YouTube)

相關新聞
22歲女偶像引退「終極一脫」!全裸躺遊艇大方露點
福原愛給小王4情書「內容公開」 房號曖昧對話讓人傻眼
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀