臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-18 | 今日新聞

林心如發文提華燈3 網哀號太遲了

林心如發文提華燈3 網哀號太遲了
林心如(左)、楊謹華提醒觀眾斷網路防雷。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

Netflix懸疑影集《華燈初上》第三季在今(18日)上架,觀眾苦等112天,終於揭曉紅鞋女屍命案的兇手是誰,不過下午3點這個上架時段,還有很多粉絲在上班上課,總製作人兼女主角林心如在第三季播出後馬上發文,引起許多網友共鳴。

林心如發文提華燈3 網哀號太遲了

林心如發文引起共鳴。(圖/翻攝林心如臉書)

觀眾最怕還沒看劇,已經被網路上的討論聲量爆雷,林心如曬出一張照片,黑底紅字大大寫著「點開網路請謹慎,以防爆雷」,另一位女主角楊謹華,也趕緊分享閃雷妙招,「手機請轉飛航模式」,兩人的溫馨提醒,讓許多人會心一笑。

林心如發文提華燈3 網哀號太遲了

左起郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉、楊謹華、林心如、劉品言、胡瑋杰、謝瓊煖主演的《華燈初上》播出大結局。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

不過PTT台劇板已有網友搶先開箱,從第17到24集都有人討論,許多網友紛紛哀號「來不及了」、「我已經不幸被炸到了」、「謝謝Rose媽媽提醒」、「已經在努力追劇中」、「隨便亂滑,都有被爆雷的風險啊」、「全網劇透好可怕」。

相關新聞
女星演童養媳侍奉婆婆、小姑 老公不爽就開罵
「國民妹妹」兩個第一次 給了男星和心靈Spa老師
宋慧喬「短髮近照」太絕美 沒修圖就有巨星光芒

最新娛樂新聞

延伸閱讀