臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-18 | 今日新聞

雷/華燈3男男裸戰90秒 身分曝光

雷/華燈3男男裸戰90秒 身分曝光
謝欣穎在《華燈初上》目睹男男活春宮。(圖/翻攝Netflix)

Netflix懸疑影集《華燈初上》第三季今(18日)上架,劇中「白粉鴛鴦」百合(謝欣穎飾)不小心撞見男男床戰,躲在床底下崩潰痛哭,這對同志愛侶赤身肉搏,長達90秒的火熱床戲,讓人看了臉紅心跳,而他們身分也終於揭曉。

以下劇情有雷!

雷/華燈3男男裸戰90秒 身分曝光

王柏傑和修杰楷在《華燈初上》上演男男床戲。(圖 / Netflix)

百合因迷戀牛郎亨利(王柏傑飾),為他鋌而走險販毒,不過在第二季中,曾出現亨利拒絕百合親熱的情節,當時已為亨利的性向埋下伏筆,第三季也揭露亨利的真正愛人,其實是供應他毒品的檢察官葛志浩(修杰楷飾)。

雷/華燈3男男裸戰90秒 身分曝光

王柏傑與修杰楷(右)在《華燈初上》關係曖昧。(圖/記者林調遜攝)

第三季裡,亨利和葛檢開著敞篷車出遊,斗大汗水從亨利頸間滑落,葛檢眼神緊盯著他,道盡了一切曖昧,另一幕尺度更大,亨利酒後帶葛檢回家,兩人一路從玄關熱吻,然後激情扒去對方衣物,赤裸在床上纏綿,躲在床底下的百合目睹全程,不可置信地噴淚。

相關新聞
《華燈3》上架林心如秒發文 網友哀號「來不及了」
雷/《華燈3》再發便當 PTT一片崩潰:開頭就傻眼
雷/《華燈3》揭兇手!蘇媽媽一句話惹殺機 結局藏淚彈

最新娛樂新聞

延伸閱讀