臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-19 | 今日新聞

福原愛搭訕不倫男 酒吧傳情爆內幕

福原愛搭訕不倫男 酒吧傳情爆內幕
福原愛被踢爆主動搭訕橫濱男,根本是肉食女。(圖/福原愛Twitter)

日本桌球好手福原愛去年和已婚橫濱男爆發不倫戀,結束和江宏傑5年婚姻,她當時強調僅是朋友,如今各自離婚後交往,似乎有意再婚,家庭、事業再現曙光,不過對方前妻可不像江宏傑一樣忍氣吞聲,主動踢爆福原愛明明是婚內出軌,還要偽裝紅粉知己,並曝光她寫的4封情書,以及搭訕前夫的過程,讓福原愛被媒體認證「肉食女」!

福原愛搭訕不倫男 酒吧傳情爆內幕

福原愛擔任WTT世界乒聯日本區總經理,事業不受離婚影響。(圖/翻攝WTT世界乒聯微博)

從3歲就開始打桌球,福原愛在日本是家喻戶曉的桌球高手,不過外表清純可愛的她,卻被日本節目報導過是所謂的肉食女,會主動追求異性,奧運比賽期間同房選手說她「每天晚上都不回房間」。

據《週刊女性》報導,福原愛和橫濱男相差5歲,認識已有6、7年,聲稱是在朋友聚會上認識的,但該男前妻卻否認此說法,爆料其實是橫濱男學生時期在酒吧裡打工,福原愛去喝酒時主動搭訕他,把手機號碼寫在酒杯的杯墊上,向男方示好,當時橫濱男與前妻熱烈交往中,還和女友炫耀此事,和福原愛沒有進展到下一步。

福原愛搭訕不倫男 酒吧傳情爆內幕

江宏傑(左)、福原愛的甜蜜婚姻已成過去。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

日媒認為,福原愛搭訕招數不差,以手寫筆跡容易打動對方,只是當時知名度很高的她,會在酒吧裡隨意搭訕男人,主動程度頗讓人意外。而該新聞曝光後,福原愛工作行程不受影響,還在微博發文:「每天要學習的東西太多了!24個小時根本不夠,好想變成孫悟空,變出來很多很多的我,來幫忙我自己」,以擅長的撒嬌方式向中國粉絲拉近距離,獲得不少加油鼓勵。

相關新聞
福原愛坐實「婚內出軌」 小粉紅崩潰:欠江宏傑一個道歉
遭新歡前妻「公開4封情書」 福原愛突發聲曝近況
前婆婆力挺大S!張蘭不搶孫兒女:遠隔千山萬水誰願意

最新娛樂新聞

延伸閱讀