臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-19 | 今日新聞

戀情發展中?王少偉遭開緋聞玩笑

戀情發展中?王少偉遭開緋聞玩笑
王少偉錄節目遭開緋聞玩笑。(圖/記者朱永強攝影)

「性學博士」許藍方外貌出眾,時常透過影片大聊性話題,而已經38歲的她目前依舊單身,被傳與王少偉友達以上,戀人未滿。事實上,王少偉先前受訪時就有低調表示目前與許藍方正在發展中,幾乎認了對對方有好感,近日在《綜藝3國智》上,被隊友拿緋聞開玩笑時,心情似乎不受影響。

戀情發展中?王少偉遭開緋聞玩笑

許藍方與王少偉低調發展中。(圖/許藍方臉書)

本周《綜藝3國智》邀請到小鐘、黃偉晉及寶兒,進行「狼人殺大作戰」,王少偉開心搭肩跟顏值高的寶兒同隊,另一手則把同隊的哈孝遠硬推出鏡外,小鐘也搭腔說2人根本是「天龍地虎」的組合。小鐘則跟花花、李易同隊組成「外景節目組」,李易笑說:「最近有接觸一些長照機構,我要照顧一下這2個老的。」狼人殺男神黃偉晉則跟前團員風田及張立東同隊。

其中一關遊戲規則要同隊2人丟飛盤,另一人需將飛盤拍進桶子當中,拍進數量多的隊伍獲勝。首先由黃偉晉、風田丟飛盤給張立東拍,3人展現絕佳默契,拔得頭籌,讓小鐘大嘆:「後面要贏很難欸!」緊接著哈孝遠在遊戲前,大開王少偉感情玩笑:「為了讓少偉哥舒服,我盡量都挑『藍』色的丟,雖然飛盤是圓的,但你就把他當成『方』的啦!」途中更改變作戰計畫,改為一人遞飛盤一人丟飛盤,最終成績超越前一組。

最後由納豆搭上瑪麗丟給鯰魚拍,本以為2個矮個子的組合會較吃香,殊不知2人不太會丟飛盤,讓鯰魚大吼:「丟好啦你們!」過程中更突然起了一陣狂風,將飛盤方向全打亂,鯰魚最後選擇放棄,將丟過來的飛盤,全數手刀往外打,同隊隊員納豆、瑪麗當場傻眼,加上作弊得來的2個,成績果不其然還是最後一名。

戀情發展中?王少偉遭開緋聞玩笑

納豆(右)、瑪麗(左)同隊玩遊戲。(圖/台視提供)

相關新聞
啦啦隊女神遭襲擊!深溝周圍驚見「紅色印記」 兇手曝光
賴弘國才宣布三婚卻遇「沉重打擊」 崩潰跪地揭真相
喜獲第二春卻爆「被S媽以死相逼」 大S無奈:別高興過頭

最新娛樂新聞

延伸閱讀