臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-19 | 今日新聞

驚悚!男星求婚成功 竟喝對方的血

驚悚!男星求婚成功 竟喝對方的血
機關槍凱利推出新專輯。(圖/環球唱片提供)

龐克饒舌才子機關槍凱利(Machine Gun Kelly)從音樂到感情生活都是熱門焦點,在音樂上,他正如火如荼為即將發行的第六張專輯《Mainstream Sellout》做宣傳;而感情方面,他1月向梅根福克斯(Megan Fox)求婚成功後,除了喝下對方的血、配戴若拿下來會受傷的帶刺婚戒展現兩人深刻的情感外,不久前更透露預計要在婚禮場內設計一條鮮紅色的河流,以符合他們希望的「哥德式」婚禮主題,最近更在節目遊戲中透露,希望能邀請韓國天團防彈少年團(BTS)來當婚禮歌手。

機關槍凱利在知名節目艾倫秀中,被主持人在快問快答環節提問「你希望哪一個男子團體在你的婚禮中表演?」機關槍凱利回答:「我最熟哪一個男子團體的歌?當然是超級男孩(*NSYNC),但哪一組團體會讓我感到驚喜?防彈少年團!」原因是因為他們曾經在告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)碰過面,而防彈少年團當時看起來感覺很興奮能遇到自己,「所以我覺得應該比較有機會邀請他們來。」

驚悚!男星求婚成功 竟喝對方的血

機關槍凱利推出新專輯。(圖/環球唱片提供)

忙著計畫婚禮之餘,他的音樂事業也沒有停擺,本周他搶先公佈即將在3月25日上線的新專輯《Mainstream Sellout》曲目,除了有先前已經公開的話題合作單曲,也將會聽到伊恩迪奧(iann dior)、黑熊仔(blackbear)等人獻聲的作品,他形容:「上一張專輯《沉淪入場券/Tickets to My Downfall》就像高中生一樣無畏無懼,將能量全部一次釋放;而這張專輯就像升上大學一般,你開始了解人生該背負的義務與責任,但同時也不忘怎麼享受其中。」

驚悚!男星求婚成功 竟喝對方的血

機關槍凱利(左)求婚梅根福克斯成功。(圖/翻攝梅根福克斯IG)

相關新聞
遭新歡前妻「公開4封情書」 福原愛突發聲曝近況
傳買下《跑馬》版權!任賢齊揭真相 曝鈕承澤近況
海倫清桃爆乳勾5年緋聞男友 公開超狂新身分

最新娛樂新聞

延伸閱讀