臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-03-19 | 今日新聞

女星被偷摸 老闆怕沒工作要求忍1下

女星被偷摸 老闆怕沒工作要求忍1下
多濱曾遇到無良老闆,被偷摸只能默默忍受。(圖/근황올림픽 YouTube)

南韓女團Baby Boo前成員姜多濱,日前上節目透露藝人幕後辛酸故事,因為不紅遭受大小眼對待,還曾被工作人員偷摸、偷親等性騷擾,因為經歷太慘她和成員還獲封「奴隸女團」稱號,邊講邊哭惹人鼻酸。

女星被偷摸 老闆怕沒工作要求忍1下

多濱曾躲在廁所吃三明治。(圖/근황올림픽 YouTube)

多濱透露還是Baby Boo時期,常被公司無情對待,包含公司不安排經紀人與助理陪同上節目,要藝人自己搭捷運到工作地點,「我們只有在舞台上才看起來像藝人」。而她與成員曾被工作人員偷摸屁股跟大腿,老闆卻覺得若跟對方關係打壞,之後宣傳會受阻,所以未幫旗下藝人討公道,當下也沒立即出面遏止,成員只能依靠彼此,一心只想趕快跟公司解除合約。

公司惡劣事蹟不只一樁,多濱也透露3、4年來跑了幾百場活動,卻從未拿到薪水,而宿舍窗戶毫無安全隱私,跟公司稟報無果,最後是靠成員的家長協助更換,有一次要跑活動宿舍沒水,大家只好到附近的髮廊借水洗頭,生活十分淒慘。

女星被偷摸 老闆怕沒工作要求忍1下

多濱最後成功逃出無良經紀公司。(圖/근황올림픽 YouTube)

相關新聞
三上悠亞跟爺爺拍A片!爺孫連結難控制 重複5次床上爆哭
三上悠亞跟YouTuber上摩鐵!前戲公開「保鮮膜當保險套」
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀