臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-20 | 今日新聞

KT曬9證據 被謝和弦、莉婭害流產

KT曬9證據 被謝和弦、莉婭害流產
Keanna(左)指控做試管嬰兒懷孕9周,受到謝和弦、莉婭放閃的刺激下導致流產。(圖/翻攝謝和弦IG)

謝和弦與前妻Keanna的恩怨糾纏多時,Keanna日前正式宣戰謝和弦、莉婭,要撕開「毒瘤夫妻」的假面具。繼先前貼出的18張證據打臉莉婭稱不知道謝和弦已婚的說法,Keanna在今(20)日凌晨,發出「第二集」,澄清之前被謝和弦抹黑和醫院談試管嬰兒業配一事。

Keanna曾被謝和弦指控逼迫做試管,且是與院方談妥業配,因此謝和弦認為小孩的到來是「幫婦產科打廣告,免費贊助生出來的產品」,對此,Keanna貼出與院方的對話截圖,澄清:「從來沒有跟醫院談任何的贊助與業配甚至po文!」Keanna也反駁謝和弦的說法:「謝先生事後抹黑說法是當時已經想離婚,我自己想懷孕為了用小孩綁住他?事實是他自己也希望有孩子,簽下同意書,在諮詢、就診、10/31開心陪同植入手術,謝先生都是全程參與,甘心配合,且支持的。 」她也貼出謝和弦在得知自己懷孕後傳來的訊息,與謝和弦興奮到手舞足蹈的影片,訊息中可以看到謝和弦得知Keanna懷孕後,開心回覆:「恭喜你,老婆好棒,辛苦了!」

KT曬9證據 被謝和弦、莉婭害流產

▼Keanna在臉書貼出9大證據,反擊當初謝和弦聲稱與院方談業配做試管嬰兒一事。(圖/翻攝Keanna臉書)

KT曬9證據 被謝和弦、莉婭害流產

Keanna透露懷孕後還與謝和弦一起出遊,她強調:「沒有陳女士說謊的什麼已談離婚程序!要離婚的夫妻還會相伴去求子嗎?」而在懷孕9周後,因為碰上謝和弦、莉婭放閃的刺激下,導致流產,讓她憤怒的說:「做試管的過程身心壓力都很大,謝先生與陳女士卻依然在事後的兩年裡,聯合持續明嘲暗諷,抹黑傷害一個身心俱疲失去孩子的人,對你們來說試管寶寶就不是生命嗎?」

KT曬9證據 被謝和弦、莉婭害流產

Keanna貼出傳訊息給謝和弦告知自己懷孕時,對方的反應。(圖/翻攝Keanna臉書)

相關新聞
男星求婚成功竟喝對方的血 力邀BTS當婚禮歌手
遭新歡前妻「公開4封情書」 福原愛突發聲曝近況
雷/《華燈》修杰楷公開調戲王柏傑 一句話惹醋意

最新娛樂新聞

延伸閱讀