臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-20 | 今日新聞

曝兒子小學師資 連千毅:少拚15年

曝兒子小學師資 連千毅:少拚15年
連千毅和辣妻育有2個兒子。(圖/蘭庭精品臉書)

「直播天王」連千毅與「真人娜美」老婆石帕玉結婚8年,育有2子,他不定時在粉專分享家庭生活。昨(19日)連千毅上傳牽著長子到小學註冊的照片,透露該校師資及學涯規劃,認為愛子可以「少奮鬥15年」。

曝兒子小學師資 連千毅:少拚15年

連千毅與老婆石帕玉十分恩愛。(圖/連千毅臉書)

連千毅昨下午發文,開頭就笑說「人生的新階段,再過幾年我就可以當阿公了」,透露帶7歲大兒子去外語小學註冊,「英國劍橋大學的師資,小孩的語言能力非常重要!也是往國外發展的根基!」

曝兒子小學師資 連千毅:少拚15年

連千毅帶大兒子到貴族小學註冊。(圖/蘭庭精品臉書)

此外,連千毅還說,16歲就要送兒子到美國攻讀整型外科,「照我的規劃走,他能少奮鬥15年!能減少失敗的機會」,希望兒子能夠好好的學習課業,對孩子的用心良苦與期盼表露無遺。

曝兒子小學師資 連千毅:少拚15年

連千毅夫妻和長子合照。(圖/蘭庭精品臉書)

貼文引發網友熱議,「一期十萬元對連董事長小意思啦」、「真的是好父親,為未來的兒女做最好打算」、「連董給孩子最好的環境學習,真幸福」、「一出身已經少奮鬥30年了」,有人覺得連千毅給兒子的壓力太大,「你兒子以後要跟你學的東西已經多到學不完了!請問有哪間大學教行銷能比你會的?」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
瑞莎「工作一半解衣餵母奶」 畫面美呆近萬網友
宋慧喬「短髮近照」太絕美 沒修圖就有巨星光芒
三上悠亞跟爺爺拍A片!爺孫連結難控制 重複5次床上爆哭

最新娛樂新聞

延伸閱讀