臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-20 | 今日新聞

主播「打百針試管」喜曝懷孕5個月

主播「打百針試管」喜曝懷孕5個月
楊智捷「打百針試管」,終於成功懷孕。(圖/楊智捷臉書)

非凡的美女主播楊智捷,外型甜美因神似日本女星堀北真希而受到關注,多次登上PTT表特板。2016年結婚後努力做人備孕,近日終於迎來愛的結晶,她也透露辛苦的懷孕過程是「上百針的試管療程」。

主播「打百針試管」喜曝懷孕5個月

楊智捷是非凡電視主播。(圖/楊智捷臉書)

楊智捷說,肚子裡的孩子是度過各種檢查、手術,打了上百針的試管療程,在體外培養成受精卵,再植入體內,才成功懷上的。前3個月一度大出血,醫生建議楊智捷臥床安胎,她坦言初期身體極度不適,「彷彿吐到靈魂出竅、胃食道逆流、脹氣,嚴重的時候神智不清,連追劇都看不懂在演什麼,就像生了一場漫長的大病,後來肌肉萎縮造成腿變得很細」。

主播「打百針試管」喜曝懷孕5個月

楊智捷已懷孕5個月。(圖/楊智捷臉書)

至今已懷孕5個月,楊智捷身體仍不適,且只能坐著睡覺,「但是已經從一開始會怨天尤人的女強人,變成母愛爆棚的媽媽,再怎麼辛苦也只會想著:我沒關係,只要寶貝們健康快樂就好。」最後,她透露自己在文中寫複數的「寶貝們」,原來肚裡的是雙胞胎,她更曬出一張挺著孕肚上班的照片,可以看出肚子明顯凸起,但四肢與臉蛋仍保持懷孕前的纖細美貌,許多網友紛紛獻上祝福。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
《華燈》太夯!他「暴雷兇手」被譙 真相曝光風向大逆轉
雷/《華燈》修杰楷公開調戲王柏傑 一句話惹醋意
具俊曄出關!小S深夜熱舞歡迎姊夫:我姊會殺死我

最新娛樂新聞

延伸閱讀