臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-20 | 今日新聞

被KT指控害流產 謝和弦開酸:說謊

被KT指控害流產 謝和弦開酸:說謊
謝和弦開酸前妻Keanna「約砲又說謊」。(圖 / 謝和弦臉書)

Keanna(KT、戴一軒)日前正式宣戰謝和弦、莉婭,今(20)日清晨則是在臉書貼出9項證據,指控懷孕9周時,因為謝和弦、莉婭高調放閃導致流產,針對此事,莉婭丟出證據打臉Keanna說法,老公謝和弦緊跟其後,也在臉書發文嗆聲Keanna,事件越演越烈。

謝和弦在臉書發文回擊:「好了啦,大家都很膩想轉台了,華燈初上第三季都演完了,一直要活在仇恨中,心中沒有愛。」接著提起先前Keanna鬧出與OZI「有關係」的事件,「那我是不是也該告一下ØZI侵害配偶權?到底是誰約砲不斷說謊,最後還利用好友的小孩來圓謊?」更直言要Keanna把心思留給新對象,「啊不是說過得很幸福?怎麼又心裡不平衡了?原來愛面子的獅子,需要的是人們的關注,不是自己編造的幸福。」砲火猛烈。

被KT指控害流產 謝和弦開酸:說謊

謝和弦開酸前妻Keanna。(圖/翻攝謝和弦臉書)

Keanna今天清晨在臉書發文表示,好不容易做試管順利懷孕,沒想到卻在懷孕9周時,碰上謝和弦、莉婭的高調放閃,讓她大受打擊,因此流產,更指控莉婭偷拿自己的懷孕報告。針對此事,莉婭曬出Keanna寄給法院的舉證資料,強調是在2020年2月收到舉證資料中的婦科診斷書後,才清楚整件事,根本不是Keanna指控的「偷竊」。

被KT指控害流產 謝和弦開酸:說謊

Keanna(左圖)宣戰謝和弦、莉婭。(圖/翻攝Keanna IG、莉亞臉書)

相關新聞
孫尤安才爆熱戀民眾黨議員參選人 「三喜臨門」曝好消息
獨/遭KT控「懷孕9周害流產」 莉婭曬證據怒反擊
《華燈》花子阿達苦命戀 劉品言還原這幕拍攝真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀