臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-20 | 今日新聞

大陸網友質問:炒新聞? 徐媽回應

大陸網友質問:炒新聞? 徐媽回應
大陸網友質疑徐家人花錢買微博熱搜。(圖/黃春梅臉書)

大S(徐熙媛)農曆年前和舊愛韓星具俊曄登記結婚,公佈婚訊前一天才被告知的徐媽(黃春梅)震怒,所幸母女冷戰約1個禮拜就破冰,小S也透露媽媽現在很愛具俊曄,目前具俊曄在大S信義區豪宅居家隔離,享受兩人世界。「S具」偶像劇般的發展屢屢登上微博熱搜,大陸網友就直搗徐媽的臉書,質疑徐家花錢炒新聞,對此,徐媽也親自回應。

大陸網友質問:炒新聞? 徐媽回應

具俊曄(後座黑眼鏡者)今晨搭小黃直奔大S住處,並未接受媒體訪問。(圖/記者林調遜攝)

一名大陸女網友昨(19日)跑到徐媽的臉書踩場,留言質問:「微博天天熱搜大S,可否在微博澄清你們沒有買熱搜?」沒想到,釣出徐媽本人回應,她先是回:「不知道什麼是熱搜?」另一名網友解釋就是微博的熱門搜索列表,「不知道是什麼人故意弄的,評論總是在攻擊、汙衊你們總是花錢上這個榜單,看得我們很生氣」!

大陸網友質問:炒新聞? 徐媽回應

大陸網友要徐家人澄清沒有買微博熱搜。(圖/翻攝網友臉書)

對於大陸網友的疑問和說明,徐媽似乎懶得搞懂,無奈地回:「算了、少知道一點輕鬆一點!」事實上,撇開負面謠言,徐家已經準備好迎接具俊曄出關,雖然經紀人向《NOWnews今日新聞》表示,小S還沒和姊夫見到面,不過據《三立新聞網》報導,小S透露之後會招待具俊曄吃他最愛的麻辣鍋,也一定會邀請徐媽參加。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
瑞莎「工作一半解衣餵母奶」 畫面美呆近萬網友
宋慧喬「短髮近照」太絕美 沒修圖就有巨星光芒
三上悠亞跟爺爺拍A片!爺孫連結難控制 重複5次床上爆哭

最新娛樂新聞

延伸閱讀