臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-21 | 今日新聞

張瓊姿狠打小三夏語心 狼狽騎身上

張瓊姿狠打小三夏語心 狼狽騎身上
張瓊姿為求逼真狠打小三夏語心。(圖/三立)

三立八點台劇《一家團圓》收視不斷攀升,每位演員的角色都很有特色,特別是張瓊姿這次從苦情轉為潑辣又悍的婆婆,光是表情就讓觀眾看的很爽,有一場她打兒子江宏恩小三夏語心的劇情,更是來真的,兩女糾纏打架,打完兩人都氣喘呼呼,又喘又累。

張瓊姿說為了拍這場戲形象都沒了,由於她和夏語心都沒打過架,拍前都很害怕會傷了對方,張瓊姿還一直嘴裡唸著:「真的很抱歉,我可能會打真的!」整場戲就可以用轟轟烈烈來形容,張瓊姿甚至整個人都快騎到夏語心身上。張瓊姿笑說是演婆婆的張琴打孫子陳冠霖與江宏恩都好狠,完全沒手軟,所以她也只能來真的,而夏語心也很大方的說:「姐,妳就用力來,我也不希望重來!」

張瓊姿狠打小三夏語心 狼狽騎身上

張瓊姿和夏語心都累到不行。(圖/三立)

夏語心表示小三真不好當,小三落難只是開頭罷了,由於比較緊張,所以張瓊姿特別告訴她會從下顎跟脖子下手,但戲一開拍就完全走樣,張瓊姿說這場戲從床上一路打到地上,到後來根本是亂打一通,以前雖有拍過甩巴掌或打架戲都有經驗,也真沒看過女生打架,唯一就是看電影,她說:「女生打架就是這樣,義無反顧就打下去也不必參考了。」打完就一直點頭說抱歉。夏語心回想拍打架戲時,雖然有選位,但後來一打起來方向也不對了,說:「其實還有點痛!」別看夏語心平時很火辣,是見過場面的女生,但自己沒經驗,只在國中時期見女同學互扯頭髮,很巧的是在拍前導演還說:「你們女生打架最好看是扯頭髮,所以拍時一定要互扯。」

張瓊姿狠打小三夏語心 狼狽騎身上

夏語心表示小三真不好當。(圖/三立)

夏語心記得小時後被父親打過,當時只敢哭又不敢回嘴,因為怕打得更凶,張瓊姿也表示這場打戲其實是為保護兒子江宏恩而對小三痛下毒手,但私下教導小孩她可不會太寵溺,因為不對的地方還是要糾正,不然會走偏,她的教育觀念是「錯了就要道歉」,因為當父母的無法一輩子保護小孩,哪天不在身邊了怎麼辦,所以導正觀念非常重要。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
《華燈》太夯!他「暴雷兇手」被譙 真相曝光風向大逆轉
雷/《華燈》修杰楷公開調戲王柏傑 一句話惹醋意
具俊曄出關!小S深夜熱舞歡迎姊夫:我姊會殺死我

最新娛樂新聞

延伸閱讀