臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-21 | 今日新聞

被問大S洞房夜 張蘭爆汪小菲失眠

被問大S洞房夜 張蘭爆汪小菲失眠
張蘭被問到大S洞房夜,用一句話回應網友。(圖/翻攝微博)

大S閃婚韓團「酷龍」成員具俊曄,20日凌晨具俊曄結束隔離,搭小黃駛進大S家,2人終於久別20年重逢見面。而前婆婆張蘭在直播中被網友問到大S「洞房」一事,以往回覆類似的提問,一直EQ很高的她卻「破防」了,忍不住用一句話回應網友了。

被問大S洞房夜 張蘭爆汪小菲失眠

張蘭直播帶貨,狂被網友問大S新婚一事。(圖/微博)

20日張蘭開直播賣貨,不免被網友問到大S新婚一事,看到網友留言「大S入新婚洞房」時,張蘭摸了摸頭髮說「誰笑到最後誰才是贏」,一句話深藏含意,隨後張蘭又趕緊打圓場,「日子每天過得有滋有味就行了!」此外,張蘭還在直播中提到,當年生汪小菲時「側切了12刀,毫無怨言,當媽的都是這樣,為了孩子能拼盡一切」,網友指稱大S生2個孩子時也差點要了命,張蘭又回:「是這樣,但有了孩子後的幸福是什麼也比不了的!」

被問大S洞房夜 張蘭爆汪小菲失眠

張蘭(左)曾和汪小菲一家人出遊,當時全家合影很幸福。(圖/翻攝汪小菲微博)

關於大S重逢舊情人,有網友在張蘭直播上問「今晚汪小菲失眠了吧」張蘭立刻回答:「小菲失眠了,誰都會失眠的,別失憶就行,這都是經歷,都得挺過去!」最後張蘭表示「蘭姐又忍不住說了,你們可別再套話了,我不想摻合孩子們的事」,網友則喊話「告訴小菲别難過,以後好好搞事業,多生幾個孩子」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
為了《華燈》寶寶!邵雨薇喊「請育嬰假」 原因閃瞎眾人
大S打臉「公開合體具俊曄」傳言 新婚初夜心情無法言喻
等了24年終於重逢具俊曄 大S窩豪宅「獨享新婚初夜」

最新娛樂新聞

延伸閱讀