臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-21 | 今日新聞

《華燈》被抓包她一飾兩角 網傻眼

《華燈》被抓包她一飾兩角 網傻眼
《華燈初上》被網友抓包有人一人分飾兩角。(圖/華燈初上臉書)

《華燈初上》第三季18日上線,除了兇手之外,演員們的演技、服裝、劇情到選角都成為觀眾討論話題。甚至有眼尖網友發現,在車上幫亨利(王柏傑飾)「服務」的女人,與子維小時候班上家長,是同一人,掀起網友熱議。

《華燈》被抓包她一飾兩角 網傻眼

王柏傑飾演的亨利是名牛郎。(圖/華燈初上臉書)

有網友在臉書社團「NETFLIX 新台灣討論區(非官方)」發文表示,「我覺得好雷喔! 一人分飾兩角的臨演,該不會只有我發現」,原來,在車上幫亨利「服務」的女人,只有短短幾秒鐘沒有台詞;另一幕,蘇慶儀(楊謹華飾)到小時候子維班上的畫面,後方的家長與車上是同一人,即便畫面沒有對焦,仍被眼尖網友發現。

《華燈》被抓包她一飾兩角 網傻眼

眼尖網友發現女臨演一人分飾兩角。(圖/NETFLIX 新台灣討論區臉書)

貼文一出,立刻引起網友討論,有人認為「說不定是同一個角色啊,只是白天跟晚上的不同」、「同學家長也是有夜生活啊!」不過較多網友開玩笑表示,「地方媽媽也是需要賺點生活費的呀」、「地方媽媽也是需要吃吃鴨肉吧」、「以前早上是老師,過幾年退休了,去找亨利解解渴,沒毛病」、「不雷啊,身份並不衝突。年輕時是同學媽媽,幾年後是地方媽媽」、「笑死這樣也被你看到」。(編輯:薛羽彤)

《華燈》被抓包她一飾兩角 網傻眼

貼文掀起網友熱議。(圖/NETFLIX 新台灣討論區臉書)

相關新聞
《華燈》花子破尺度!全裸展現真實身材
被問「大S洞房夜」!張蘭爆汪小菲失眠:誰笑到最後才贏
陸網友狠批小S熱舞迎具俊曄 「汪小菲看了不心酸?」

最新娛樂新聞

延伸閱讀