臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-21 | 今日新聞

汪小菲失眠!大S兒女見繼父具俊曄

汪小菲失眠!大S兒女見繼父具俊曄
汪小菲近日現身抖音直播,滿臉鬍渣非常憔悴。(圖/翻攝抖音)

相隔20年重逢,大S和具俊曄的「新婚洞房夜」,格外引起關注,不過,新人開心舊人傷心,她的前夫汪小菲被媽媽張蘭爆料失眠了,還安慰兒子「誰都會失眠的,別失憶就行,這都是經歷,都得挺過去!」而讓汪小菲更揪心的是,愛女小玥兒昨(20)日初次見到新爸爸,自己卻因疫情遠隔千山萬水,實在非常心酸。

汪小菲失眠!大S兒女見繼父具俊曄

汪小菲婚變後公開亮相,提到小孩突然落淚。(圖/翻攝微博)

汪小菲失眠!大S兒女見繼父具俊曄
汪小菲發文「想你我的寶寶」,表達對小玥兒的思念。(圖/翻攝汪小菲微博)

具俊曄夜奔大S信義區豪宅,新婚夜不只獨享兩人世界,也是首度和大S的一雙兒女「小玥兒」、「小箖箖」見面,彼此初次接觸,可能需要花一段時間熟悉,經紀人證實具俊曄的確見了兩位小朋友,至於大S是否介紹老公和汪小菲認識,經紀人表示「這部分不清楚不回答」。

對於前妻閃婚,汪小菲近日直播表示,將全心想要衝刺事業,他也透露「想閨女了」,尤其是小玥兒滿8歲了,下個月要過生日,父女倆每天都會通過視訊對話聊天,自己還會督促女兒乖乖寫作業,顯見愛女心切,具俊曄在台灣期間就住在汪小菲和大S的昔日愛巢,以「新爸爸」身分和愛女每天見面,應該就是汪小菲失眠原因。

相關新聞
獨/瘋傳大S合體拍夫妻綜藝撈錢!經紀人直呼:太離譜
被問「大S洞房夜」!張蘭爆汪小菲失眠:誰笑到最後才贏
大S打臉「公開合體具俊曄」傳言 新婚初夜心情無法言喻

最新娛樂新聞

延伸閱讀