臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-21 | 今日新聞

納豆住院2個月 依依工作量不減

納豆住院2個月 依依工作量不減
納豆(右)說話、走路無大礙,依依(左)今天樂觀現身錄影。(圖/依依臉書)

藝人納豆(林郁智)因腦出血動了2次引流手術,病情逐漸好轉中,在手術後第一天就已經恢復意識,而他不離不棄的女友依依今(21)日出席節目《小明星大跟班》錄影時,也再次透過經紀人報平安。

納豆住院2個月 依依工作量不減

依依今(21)日出席節目《小明星大跟班》錄影。(圖/中天提供)

依依經紀人表示目前納豆已經可以自己吃飯、說話和走路,至於是否已經出院,僅低調表示暫不回答,只說目前正在復健:「他還是需要活動,因為他躺很久,要活化肌肉。」而對於依依的身心靈狀況,經紀人表示一切都很好:「只要(納豆)狀況ok,她自己也會很開心。」坦言沒有刻意減少她的工作量:「一切都正常,依依沒有工作的時間,有都是在醫院陪伴納豆。」

納豆住院2個月 依依工作量不減

依依(中)經紀人表示納豆目前復原狀況良好。(圖/中天提供)

另外,依依日前在情人節當天,透過社群發出一張與納豆的牽手照,被外界視為是男方住院後首次露臉,而經紀人也親自證實:「是近期,之前一個月的。」

相關新聞
吳姍儒90歲爺爺住進加護病房 吳宗憲揭病情:沒後顧之憂
被小S抖出空姐新歡 趙正平吃「小21歲嫩妹」外貌神似她
大S掰了汪小菲後又閃婚 吳宗憲直搖頭「力挺S媽」

最新娛樂新聞

延伸閱讀