臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-21 | 今日新聞

遭威脅撂黑道毀容 夏語心嚇壞報警

遭威脅撂黑道毀容 夏語心嚇壞報警
夏語心(右)和江宏恩在《一家團圓》發展婚外情。(圖/翻攝Vidol TV)

夏語心在三立《一家團圓》演活惡女小三「雪莉」,劇中她介入江宏恩和林筵諭(勇兔)的婚姻,大膽演出開房間偷情的床戲,還褪去衣衫和江宏恩香豔鴛鴦浴,一幕她嗆林筵諭:「妳如果為了孩子著想,葉太太三個字該交出來了。」跋扈嘴臉讓人恨得牙癢癢,不過真有觀眾入戲太深,威脅要撂黑道對她毀容。

遭威脅撂黑道毀容 夏語心嚇壞報警

夏語心收毀容威脅嚇壞了。(圖/翻攝夏語心IG)

夏語心今(21日)曬出一名楊姓網友私訊,網友嗆聲:「如果給妳臉妳不要,我可以在妳臉留下美好的回憶,我天道盟天鳴會手下會在(再)找時間好好拜訪妳。」夏語心也高EQ安撫該名網友:「如果這麼生氣,今天晚上播出看我被揍,你會好過一點嗎?先不要來拜訪我的臉啦拜託。」

遭威脅撂黑道毀容 夏語心嚇壞報警

被威脅找黑道拜訪,夏語心報警備案。(圖/翻攝夏語心IG)

記者求證夏語心經紀人,對方表示已經報警備案,夏語心稍早發文:「已經報警了,感謝波麗士大人,晚上8點還是可以看一下《一家團圓》。」

相關新聞
蔡昌憲《華燈》對郭雪芙伸鹹豬手怒嗆 私下竟是這層關係
不甩橫濱男前妻指控 福原愛被抓包又有「新歡」是他
被抓包!《華燈》她一人分飾兩角 網友直批好雷

最新娛樂新聞

延伸閱讀