臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-21 | 今日新聞

三上悠亞薄紗大解放 曬白嫩美胸

三上悠亞薄紗大解放 曬白嫩美胸
三上悠亞穿透視薄紗解放美體。(圖/三上悠亞推特)

日本成人片天后三上悠亞有著可愛臉孔、魔鬼身材,時常在IG分享辣照的她,昨(20)日在IG貼出兩張在泳池旁邊的性感美照,她身披薄紗,讓火辣身材若隱若現,引起討論。

三上悠亞在IG貼出性感美照,照片中的背景在泳池旁,她穿著俏麗的粉色比基尼,外頭罩著一件蕾絲薄紗,綁著高馬尾,模樣青春又性感,雙手撐地蹲在地上,露出雪白天鵝頸,飽滿美胸要呼之欲出,讓人看得血脈賁張。而她在文中提到,「穿著泳衣拍照,感覺有點新鮮也很緊張。」據了解,三上悠亞此次是為了日本知名服飾品牌拍攝泳裝宣傳照。

三上悠亞薄紗大解放 曬白嫩美胸

三上悠亞在IG分享性感美照。(圖/翻攝三上悠亞IG)

三上悠亞薄紗大解放 曬白嫩美胸
三上悠亞的渾圓美胸大方見客。(圖/翻攝三上悠亞IG)

三上悠亞日前與日本知名Youtuber三原慧悟合作,兩人來到日本情侶旅館,大談轉戰AV的契機和心酸血淚,三上悠亞透露曾經拍攝時因為對方無法控制,反覆拍攝了5次,使她忍不住落淚。

相關新聞
余文樂NFT爽撈4億 開3100萬勞斯萊斯接兒下課
彭佳慧歌唱比賽等太久先走 錯失見江蕙機會
獨/小S模仿酷龍被姊夫讚Amazing!曝光與具俊曄共舞機率

最新娛樂新聞

延伸閱讀