臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-22 | 今日新聞

挑戰高中生 許安植:吉他怎麼彈?

挑戰高中生 許安植:吉他怎麼彈?
左起徐鈞浩、許安植、石知田《白書》由觀眾決定劇情發展。(圖/Vidol)

Vidol今年將首度推出原創互動劇《白書》,找來《廢財闖天關》中的「月老」石知田、徐鈞浩以及在《茶金》中飾演「天才茶師」的許安植三人領銜主演,而這次Vidol將挑戰傳統戲劇表現,以「互動模式」進行,增加趣味性,讓每位戲迷都有機會翻轉劇中角色的命運。

挑戰高中生 許安植:吉他怎麼彈?

左起石知田、許安植、徐鈞浩《白書》舉行開鏡儀式。(圖/Vidol)

《白書》劇情描述人們死後才能進入的一家白書店,裡頭記載著每個人在世時的所有記憶,當你閱讀過屬於自己的「白書」便會迎向來生。而《白書》日前已經舉行開鏡儀式和讀本,劇中飾演張曉姝的許安植透露,「因為劇中角色要會彈吉他,看到這個劇本時真的很緊張,因為對吉他真的一竅不通。」還好同劇的兩位鮮肉男神指導,讓許安植放心不少。

挑戰高中生 許安植:吉他怎麼彈?

石知田飾演「非人類」角色駕輕就熟。(圖/Vidol)

而飾演「非人類」角色駕輕就熟的石知田,這次在《白書》中飾演顏午玄一角,他卻有不同的解讀,他說,「有種充滿邊緣感,但也是一種自由的表現,反而更有寫實感。」而徐鈞浩過去因BL劇讓人印象深刻,這次將挑戰張力十足的校草角色簡時碩,讀完本後的他對於角色可能會變得陰沉、歇斯底里等狀態,讓徐鈞浩已經迫不及待。《白書》預計今年4月在Vidol平台播出。

相關新聞
邪惡視角!童顏女神罕見露深V 網友直呼噴鼻血
不甩橫濱男前妻指控 福原愛被抓包又有「新歡」是他
《華燈》花子露股溝!全裸展現真實身材

最新娛樂新聞

延伸閱讀