臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-22 | 今日新聞

《華燈》蘇慶儀被譙 楊謹華發聲了

《華燈》蘇慶儀被譙 楊謹華發聲了
楊謹華高EQ回應網友罵聲。(圖/楊謹華臉書)

《華燈初上》第三季上線後引起大批劇迷討論,由楊謹華飾演的蘇慶儀,因從小經歷家人傷害、愛情不圓滿,導致性格變得自卑又扭曲,最後又因口無遮攔引來殺機,不少網友評論她是全劇最討厭角色,昨(21)日楊謹華在臉書發文,「謝謝大家看得很走心」,高EQ回應大片罵聲。

《華燈》蘇慶儀被譙 楊謹華發聲了

楊謹華飾演「蘇慶儀Sue」。(圖/取自楊謹華粉專)

楊謹華飾演蘇慶儀一角因演技精湛,被不少網友怒罵演得實在太討厭,她還親自回覆解析角色心境,「蘇媽媽就是現實生活中有的人物,這就是蘇扭曲的性格,剛開始的我也不能接受,但慢慢了解蘇之後我就同理了。謝謝你的喜歡。」昨日,楊謹華也在臉書上發文,坦然面對大批網友的罵聲,「所有罵蘇慶儀的聲音,我都聽到也收到了,謝謝大家看得很走心」,高EQ的回應,獲得網友讚賞。

《華燈》蘇慶儀被譙 楊謹華發聲了

楊謹華演技精湛,獲得許多網友意見反饋。(圖/楊謹華臉書)

最後,楊謹華仍貼心地說,「但是該祝福的還是要祝福,祝大家在這累累的星期一,就寢時會有好夢喔」。林心如看到後回應「沒事兒~螺絲媽媽愛妳」,謝瓊煖也說:「我愛Sue mama更愛楊謹華」,眾人紛紛安慰也鼓勵楊謹華,「能夠走心,代表你把蘇媽媽角色詮釋的非常好」、「如果試著去理解蘇媽媽的成長背景,其實就能體諒她的行為」、「能把蘇慶儀詮釋這麼好只有妳了」、「其實蘇媽媽是個悲劇!你演的真的很棒」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
楊冪離婚恢單4年 一句話鬆口認感情狀態
鄧佳華問林心如「我像霍建華嗎」 陶晶瑩神回7字
邪惡視角!童顏女神罕見露深V 網友直呼噴鼻血

最新娛樂新聞

延伸閱讀