臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-22 | 今日新聞

大S搶先新婚!汪小菲回婚禮地喝酒

大S搶先新婚!汪小菲回婚禮地喝酒
曾想重辦婚禮的汪小菲,一個人重回海南島。(圖/翻攝汪小菲抖音)

汪小菲對海島情有獨鍾,尤其是海南三亞的風景,讓他流連忘返,不只當年和大S選在這裡辦婚禮,甚至被抓包過年和張穎穎共度春節也是在三亞,而3月22號原本應該是他和大S的結婚12週年紀念日,曾經想重回海南島再辦一次婚禮的汪小菲,如今面臨大S和具俊曄閃婚,他孤單重回海南島看風景,強調「一個人」喝酒很愜意,似乎是藉酒澆愁。

大S搶先新婚!汪小菲回婚禮地喝酒

汪小菲對海南島情有獨鍾。(圖/翻攝汪小菲抖音)

大S搶先新婚!汪小菲回婚禮地喝酒
汪小菲前年表示想在海南島重辦婚禮,結果被大S拒絕。(圖/翻攝汪小菲微博)

他昨(21)日在抖音發布影片,透露正在海南島出差,下午沒事一個人喝一杯,享受海邊的日落很漂亮,強調是獨自前來,與新歡張穎穎斷開關係。本來被認為會比大S提早再婚,沒想到被捷足先登,網友從撻伐他「婚內出軌」轉成心疼,鼓勵他還年輕,「又帥又優秀,一定會找到適合對象」、「男人40一枝花,果然不假」、「你值得擁有更好的伴侶」。

被網友拿來跟52歲具俊曄比較,其實40歲的汪小菲外型不差,他近日休假直播時鬍渣滿臉,被網友說是想跟型男歐巴比帥,他強調自己是北京爺兒們,本來就有鬍子,「不整那些虛的」;更透露當年與大S婚禮上的伴郎好友,最近剛結婚生子,他強調「男人要靠行動,不能只看一張嘴」,要看他付出多少、「兩人之間相處,很多東西很難兩全其美」,對婚姻感慨良多。

相關新聞
大S愛女小玥兒初次見「新爸爸」 生父汪小菲失眠
獨/瘋傳大S合體具俊曄拍綜藝撈錢!經紀人直呼:太離譜
被問「大S洞房夜」!張蘭爆汪小菲失眠:誰笑到最後才贏

最新娛樂新聞

延伸閱讀