臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-22 | 今日新聞

被爆飯局妹!KT扯出「哈林是證人」

被爆飯局妹!KT扯出「哈林是證人」
Keanna貼出對話截圖,意外扯出哈林與柯爸。(圖/翻攝Keanna IG)

Keanna(KT、戴一軒)日前正式宣戰謝和弦、莉婭,要撕開「毒瘤夫妻」的假面具,今(22)日凌晨在臉書上駁斥謝和弦說是飯局妹、劈腿前男友一事,並曬出自己與前男友對話內容截圖,沒想到意外扯出哈林(庾澄慶)。

謝和弦曾公開指控Keanna「像以前一樣去做高級飯局,陪有錢男人談心,用妳裝出來的娃娃音無敵」,暗指Keanna的娃娃音是裝的,且還是飯局妹。Keanna則是曬出與前男友的對話反駁,其中對話出現Keanna提及:「謝說我用娃娃音陪老男人吃飯?(是在說同行一起的柯爸跟哈林哥嗎?)確實是老帥哥啦,但你都在啊!這些『大哥們』帶我們去吃飯怎麼了嗎?也都是正當場所。」

被爆飯局妹!KT扯出「哈林是證人」

Keanna在臉書公布對話截圖,意外扯出柯爸與哈林。(圖/翻攝Keanna臉書)

Keanna也在臉書鄭重澄清:「我沒有做飯局妹。從來沒有!我家的經濟讓我不缺衣食,回來台灣後,我繼續當model,沒有經濟壓力與物慾,生活交友單純,跟前男友穩定,他們家也是有頭有臉的家族。我根本不需要也不會做這些事。」

被爆飯局妹!KT扯出「哈林是證人」

▼Keanna在臉書發文駁斥謝和弦爆料她是「飯局妹」一事。(圖/翻攝Keanna臉書)

被爆飯局妹!KT扯出「哈林是證人」

相關新聞
街頭捕獲「真人版娜美」 一轉身放送蜜桃臀、螞蟻腰
三上悠亞透視薄紗大解放 手臂一擠辣秀白嫩美胸
楊冪離婚恢單4年 一句話鬆口認感情狀態

最新娛樂新聞

延伸閱讀