臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-22 | 今日新聞

楊祐寧曝《華燈》幕後 遭林心如嫌

楊祐寧曝《華燈》幕後 遭林心如嫌
楊祐寧曝《華燈》幕後花絮,一舉動慘被林心如嫌棄。(圖/楊祐寧IG)

《華燈初上》第三季日前上線,播出後造成網友熱烈討論,演員們也在社群上發表拍戲感想。楊祐寧在劇中飾演刑警潘文成,因辦案與角色設定情緒不得不嚴肅,近日他曝光拍戲幕後,一幼稚舉動慘被林心如罵「你好煩喔!」

楊祐寧曝《華燈》幕後 遭林心如嫌


楊祐寧曝《華燈》幕後 遭林心如嫌
楊祐寧在片場很愛演。(圖/楊祐寧IG)

楊祐寧近日在IG上PO出4段幕後花絮,第一段他看著林心如說「妳還要我相信你嗎」,林心如假裝崩潰的回「我不知道」,楊祐寧則倒退向門口走去直呼「掰不下去了」,兩人搞笑的對戲,楊祐寧對林心如直呼「紫微,這才是我們的戲路!」

此外還有唱歌逗樂劉品言、等戲時調皮在鐵板上跳來跳去,最後一段是楊祐寧和林心如、楊謹華在車上的戲分,楊祐寧故意讓車子前後移動,幼稚的行為林心如直罵「好煩喔你,你真的很容易被嫌棄欸」,楊謹華也忍不住朝駕駛座打他,楊祐寧毫不改幼稚本色,裝起Uber司機回應「麻煩五顆星評價,謝謝」。

楊祐寧曝《華燈》幕後 遭林心如嫌

楊祐寧私下行為幼稚被林心如嫌棄。(圖/楊祐寧IG)

私下成哥幼稚的一面曝光後,網友紛紛笑回,「成哥還是最帥,只是一秒變屁孩」、「帥的太可愛囉」、「最後一個是蘇媽媽終於忍不住出手教育了嗎」、「哈哈好調皮」、「崩毀的成哥」、「敲碗想看更多幕後花絮」、「可惜之前應該來演爾康的」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
張蘭淚訴「我要不回孫子」 痛喊:人別太自私
《華燈》蘇慶儀被罵翻 楊謹華26字高EQ回應了
鄧佳華問林心如「我像霍建華嗎」 陶晶瑩神回7字

最新娛樂新聞

延伸閱讀