臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-22 | 今日新聞

小三扶正!倪安東、管罄宣布結婚

小三扶正!倪安東、管罄宣布結婚
倪安東(右)與管罄宣布結婚。(圖/翻攝管罄IG)

35歲男歌手倪安東以參與節目《超級星光大道》一砲而紅,而他其實2010年就已經結婚,且生了一個女兒,在2017年被爆劈腿外遇女歌手管罄,隔年倪安東終於離婚,之後便扶正管罄,相戀5年的2人,如今終於修成正果,於今(22)日稍早公布登記結婚喜訊。

管罄在IG貼出與倪安東到大安的戶政事務所登記的照片,還應景的在結婚看板合照,並轉發朋友標記兩人的限時動態,管罄寫道:「我們也大概遇到愛了。」字句中,盡是新婚的甜蜜。隨後,倪安東、管罄都在各自的IG上曬出刺青照,照片上頭寫著:「我們結婚了。」宣布結婚喜訊。對於管罄是否懷孕?管罄方面僅透露目前沒有懷孕,其他則不多做回應。

小三扶正!倪安東、管罄宣布結婚

管罄與倪安東結婚了。(圖/翻攝管罄IG)

小三扶正!倪安東、管罄宣布結婚
倪安東宣布結婚喜訊。(圖/翻攝倪安東IG)

當年倪安東外遇管罄,當時的太太Vivi除了離婚官司、爭取女兒監護權之外,還以侵害配偶權為由,請求倪安東與管罄連帶賠償200萬元,最終倪安東與Vivi達成和解後離婚,但管罄依舊不肯向原配道歉。

相關新聞
撞臉楊繡惠被酸 李玟曬47歲無濾鏡自拍霸氣反擊
女星見龜山島就頭暈 曝海上驚魂恐怖經歷
楊祐寧曝《華燈》幕後花絮 此舉慘被林心如嫌:好煩!

最新娛樂新聞

延伸閱讀