臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-03-23 | 今日新聞

女神薄紗濕貼胸前 電暈百萬粉絲

女神薄紗濕貼胸前 電暈百萬粉絲
啦啦隊女神林襄即將推出第二本寫真書《與你襄愛》。(圖/翻攝林襄IG)

樂天桃猿啦啦隊正妹林襄,去年推出首本實體寫真書《與你襄遇》大獲好評,IG粉絲衝破百萬,決定打鐵趁熱再發行第二本寫真書《與你襄愛》,邀請網友票選封面四選一,超火辣封面每款都讓人驚豔,一套綠色薄紗濕貼胸前,還朝著鏡頭眨眼放電的美照,連同團正妹都凍抹條!

女神薄紗濕貼胸前 電暈百萬粉絲

啦啦隊女神林襄IG粉絲衝破百萬。(圖/翻攝林襄IG)

女神薄紗濕貼胸前 電暈百萬粉絲
林襄穿著濕身性感比基尼,封面「綠」被網友票選第一。(圖/翻攝林襄IG)

女神薄紗濕貼胸前 電暈百萬粉絲
林襄第二本寫真封面辣圖「特寫」,露出深邃事業線。(圖/翻攝林襄IG)

擁有甜美外表、魔鬼身材的林襄,近年人氣暴漲,是新一代啦啦隊女神代表,首本寫真書《與你襄遇》推出後,隨即登上熱銷排行榜第一。她昨(22)日在IG曬出一組4張的性感照片,寫道:「襄民敲破碗的第二本寫真書《與你襄愛》4月要問世啦,選擇困難症的我,想聽聽襄民們的建議幫幫我選封面。」邀請粉絲幫忙選擇。

第一張「綠」,林襄穿著綠色比基尼套上薄紗,對著鏡頭甜笑眨眼,電力十足;第二章「特寫」則是上帝視角,俯視她32E雙峰呼之欲出的好身材,超深邃事業線非常吸睛;第三張「藍」則是鄰家少女風,她穿著家居風睡衣,大方露出的南半球;第四張「葡萄」是芭蕾公主風,粉色內衣搭配蓬紗白裙,有種少女清純風格。4種不同風格讓「襄民」驚呼太辣了、太犯規,笑說「小孩才做選擇,大人當然都要」,啦啦隊正妹孟潔、巫苡萱選擇綠,其他封面也各擁粉絲,紛紛敲碗推出多封面選擇。

女神薄紗濕貼胸前 電暈百萬粉絲

林襄第二本寫真封面辣圖「藍」,展現鄰家少女的清新風。(圖/翻攝林襄IG)

女神薄紗濕貼胸前 電暈百萬粉絲
林襄第二本寫真封面辣圖「葡萄」,穿著公主風白紗蓬裙。(圖/翻攝林襄IG)

相關新聞
凸腹疑似懷孕!中信啦啦隊粿粿閃婚離隊 粉絲:安心養胎
小玉換臉謎片起訴!網紅花光積蓄提告:不買房也要跟他拚
20大「胸湧系」排行!性感教主雪碧吊車尾 她隆乳反奪冠

最新娛樂新聞

延伸閱讀