臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-23 | 今日新聞

舊愛重逢!林心如林志穎合體撈金

舊愛重逢!林心如林志穎合體撈金
林心如(左)、林志穎合體代言。(圖/翻攝《校園敢死隊》影片)

大S閃婚24年前的韓星前男友具俊曄,共譜偶像劇般的浪漫愛情,演藝圈中最近又有一對舊愛重逢,林心如、林志穎分手多年,依舊維持好朋友的關係,近期還一起合體代言保養飲品撈金,堪稱最佳前任的典範。

舊愛重逢!林心如林志穎合體撈金

林心如與前男友林志穎分手後還是朋友。(圖/林心如臉書)

林志穎17歲發第一張唱片就爆紅,以「小旋風」之姿席捲無數少女心,27年前影視大亨吳敦拍了電影《校園敢死隊》要捧林志穎,女主角找來名不見經傳的新人林心如,兩人相遇在青春正盛的時期,在台中拍一拍就發生夜遊情,不過當時林志穎已經是天王,經紀公司棒打鴛鴦,短暫的火花因此戛然而止。

舊愛重逢!林心如林志穎合體撈金

林志穎(右)和林心如老公霍建華(中)變成好朋友。(圖/翻攝林志穎臉書)

林心如2006年代班《康熙來了》同台林志穎,兩人透露分手原因是工作都忙,愛情不敵距離磨損,分手後林心如主動打電話問好,兩人就持續當朋友到現在,林志穎透過林心如牽線交換微信,也和林心如的老公霍建華變成好朋友,兩家人的小孩玩在一塊兒。

相關新聞
楊祐寧曝《華燈》幕後花絮 此舉慘被林心如嫌:好煩!
張蘭淚訴「我要不回孫子」 痛喊:人別太自私
楊冪離婚恢單4年 一句話鬆口認感情狀態

最新娛樂新聞

延伸閱讀