臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-23 | 今日新聞

外遇原因?福原愛:真愛能釋放自我

外遇原因?福原愛:真愛能釋放自我
福原愛選擇離開江宏傑原因疑曝光。(圖/WTT世界乒聯微博)

福原愛去年2月底婚姻關係存續期間,被日媒拍到與小5歲已婚男子同遊橫濱,7月初,她和江宏傑宣布離婚,11月傳出與新歡正式交往、半同居,甚至有意再婚。日媒近日披露福原愛與江宏傑的貌合神離的原因,就是女方「沒辦法做自己」。

外遇原因?福原愛:真愛能釋放自我

福原愛(右)、江宏傑結婚5年仍無法克服種種問題,最終選擇離婚。(圖/江宏傑臉書)

當初踢爆福原愛疑似外遇橫濱男,並公開55張約會照的日媒《女性SEVEN》雜誌,最新一期內容指出,福原愛與江宏傑的童話故事婚姻,並非如外界想的那麼美好,因為江宏傑沒有把福原愛當公主般寵愛,而福原愛的愛情觀是「一個真正愛你的人,可以讓你做自己,可以重新檢視自我,釋放自己的心」。

外遇原因?福原愛:真愛能釋放自我

福原愛離婚後的生活多彩多姿。(圖/福原愛抖音)

外遇原因?福原愛:真愛能釋放自我
福原愛(左)傳出有意再嫁橫濱男。(圖/翻攝《NEWSポストセブン》)

這似乎也間接說明,福原愛在江宏傑面前始終無法做真正的自己,加上外界給她「小女人」人設,讓福原愛更加痛苦,相反地,福原愛在橫濱男面前能夠找回、釋放自我,並尋求真愛,也使她愛得如此義無反顧。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動
啦啦隊女神洗澡一半遇強震 「快裸體跑出門了」
全智賢素顏、穿拖鞋帶娃出門被拍!兒子暴風抽高模樣曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀