臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-23 | 今日新聞

金世正爆確診!《社內相親》不斷播

金世正爆確診!《社內相親》不斷播
金世正傳出確診消息。(圖/金世正IG)

韓劇《社內相親》由安孝燮、金世正、金旻奎和薛仁雅主演,被外界視為2022年黑馬劇之一,不過昨(22)日經紀公司JellyFish突宣布金世正確診消息,讓粉絲、劇迷相當震驚,JellyFish也表示金世正的工作行程都已暫時中斷,原定於26日的粉絲見面會也將延期舉辦。

金世正爆確診!《社內相親》不斷播

金世正(右)、安孝燮在《社內相親》裡擦出愛火。(圖/Netflix提供)

金世正已接種過2劑疫苗,她當時發現症狀後,先是進行快篩檢測,呈現陽性後又趕緊進行PCR檢測,最終不幸確診。另外,《社內相親》在2月底上檔後掀起不小討論,許多劇迷擔心是否會因為金世正確診造成該劇停播,好在JellyFish表示全劇已在21日完成所有拍攝,所以沒意外會如期播出。

金世正爆確診!《社內相親》不斷播

金世正的工作行程都已暫時中斷。(圖/JellyFish官網)

事實上,《社內相親》全劇只有12集,意指2對男女主角必須在劇情裡「神速進展」,不拖延的節奏讓觀眾能在短時間內,就能享受愛情帶來的快感,猶如搭上戀愛雲霄飛車般刺激。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
醜小鴨領80萬代打女星「社內相親」!約到老闆被帶去開房
獨/粿粿離隊遭爆「把PS女孩當跳板」 經紀人盼球迷理性
具俊曄等20年「抓牢緣分」情纏大S 浪漫傳奇藏7巧合

最新娛樂新聞

延伸閱讀