臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-23 | 今日新聞

女星僅一條鑽帶遮胸 放送大片美體

女星僅一條鑽帶遮胸 放送大片美體
Halsey超辣連身褲裝引起關注。(圖/翻攝iHeartAwards臉書)

27歲的美國女歌手Halsey,因為翻唱天后泰勒絲的歌曲《I Knew You Are Trouble》打開知名度,之後則是與老菸槍雙人組(The Chainsmokers)合唱歌曲《Closer》,讓她爆紅。作風一直以前衛大膽為人所知的她,近來出席「iHeartAwards」頒獎典禮紅毯時,身穿火辣連身褲裝,立即成為焦點。

Halsey近來現身「iHeartAwards」頒獎典禮紅毯,穿著鑲鑽的連體褲裝,Halsey把一頭長髮綁成馬尾,俐落又有個性,引人注意的是,飽滿雙峰僅用一條鑲鑽的帶子遮掩、一條黑色細線支撐,背面更是秀出蜜桃臀、美背,大片肌膚裸露在外,展露性感身材,就連褲子也都是以該條鑽帶銜接,露出髖骨上的花朵刺青,讓人想入非非。

女星僅一條鑽帶遮胸 放送大片美體

Halsey超辣連身褲裝,成為頒獎典禮焦點。(圖/翻攝Halsey IG)

Halsey年僅20歲出道隨即走紅,還在2017年時登上富比士雜誌「30 Under 30」的專刊封面,看似有著光鮮亮麗的成績的她,其實過去曾因為逃學被父母趕出家門,一個人到紐約發展,只能靠寫詩、唱歌賺生活費,最窮的時候,曾經全身上下僅有台幣300塊,還住在遊民收容所。

女星僅一條鑽帶遮胸 放送大片美體

Halsey曾登上富比士雜誌封面。(圖/翻攝iHeartAwards IG)

相關新聞
2愛犬咬死80歲奶奶!男星神隱不認錯 淒慘下場曝光
10年囊腫突然變大 女星緊急開刀切除
侯佩岑躲母不倫爭議1年 首認「真人秀招黑」:我受傷

最新娛樂新聞

延伸閱讀