臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-24 | 今日新聞

方馨、柯叔元交情10年 默契卻超爛

方馨、柯叔元交情10年 默契卻超爛
柯叔元(左)和方馨接受默契大考驗。(圖/台視提供)

方馨在台視八點檔《美麗人生》飾演一名酒吧老闆娘,遇見老實的退伍軍人柯叔元,兩人在燈紅酒綠中看見了愛情。方馨及柯叔元合作過多檔戲,深受觀眾喜愛,這次再度合體,先前接受默契大考驗,答案不一致須接受喝苦茶的懲罰。柯叔元測驗前說:「沒有做過這方面的測試,不曉得默契到底好不好,但真的是認識很久了。」

方馨被問到在片場通常是吃麵還是吃飯,柯叔元猜飯,方馨則回答「都不吃!」讓柯叔元傻眼直呼:「人家出題是二選一,妳一定要答一個呀!」方馨這才恍然大悟,笑說:「我喜歡講實話啦!」柯叔元則沒好氣表示:「沒有這種選項!」兩人連續幾杯苦茶下肚,方馨提出代喝需求,柯叔元也豪爽表示:「沒問題,老婆永遠是對的,奉勸所有男人家裡不是講道理的地方,是講愛的地方。」方馨馬上解釋:「我是為了他身體著想。」柯叔元聽了則是回:「妳是覺得我身體不好是不是?」兩人一來一往,互動有趣。

方馨、柯叔元交情10年 默契卻超爛

柯叔元(左)和方馨再度合體。(圖/台視提供)

方馨透露,和柯叔元認識十多年,一直是戲劇上的好夥伴,她表示:「曾經一檔戲是我介入他的感情,另一檔我們很相愛,但我的角色卻生病死掉,八點檔的愛情故事都很虐,總是會遇到一些波折,這次在《美麗人生》中會有什麼發展,我自己也很期待。」

方馨、柯叔元交情10年 默契卻超爛

方馨《美麗人生》定裝照。(圖/台視提供)

柯叔元劇中飾演退伍軍人,遇到美麗動人的方馨後,勾起了角色對愛情的嚮往。方馨大讚:「真的很厲害!每次都有不同的演法。他很會演這種癡情男子,而且每次都很進入那個狀態,像這次他把我當成女神,拍戲整天都會感受到他炙熱的眼神。」柯叔元把母胎單身的癡情男子漢演的活靈活現,他對此嘴甜表示:「既然劇本寫得這麼可愛、拍得也可愛,我們當然也要演得可愛。而且她這麼漂亮,要盯著她完全不是難事,簡單啦!」方馨也笑說:「長得也可愛。」

方馨、柯叔元交情10年 默契卻超爛

柯叔元《美麗人生》定裝照。(圖/台視提供)

台視60週年台慶大戲《美麗人生》即將在4月份隆重推出,敬請觀眾朋友期待。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
啦啦隊女神洗澡一半遇強震 「快裸體跑出門了」
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動
全智賢素顏、穿拖鞋帶娃出門被拍!兒子暴風抽高模樣曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀