臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-24 | 今日新聞

日本瓜哥、唐澤壽明拜訪 婆媽嗨暈

日本瓜哥、唐澤壽明拜訪 婆媽嗨暈
「日版瓜哥」出川哲朗(右一)和唐澤壽明(左一)造訪鄉間小鎮。(圖/民視提供)

日本2021年網路票選第一名的旅遊節目、東京電視台週六晚間黃金時段的招牌節目《歐兜邁冒險趣》,3月26日即將在民視無線台首播,主持人出川哲朗是日本非常受歡迎的當紅諧星主持人,每集節目都會邀請日本大腕級藝人,跟著他戴著西瓜安全帽騎著電動摩托車到各大鄉鎮,所到之處引起當地民眾的騷動,尤其是女性粉絲以及婆婆媽媽更是追著主持人跑,有時候錄影被女粉絲們團團圍住也成為節目播出的一部分,畫面爆笑更是看出主持人的高人氣,台灣網友甚至形容他是「日本版瓜哥」到各地送幸福。

日本瓜哥、唐澤壽明拜訪 婆媽嗨暈

出川哲朗是日本當紅諧星主持人。(圖/民視提供)

主持人出川哲朗騎著電動摩托車拜訪日本觀光勝地、溫泉廟宇或尋找美食名產,日本大概是台灣10.5倍大,車程之長令人難以想像,但每20公里就必須充電的「歐兜邁」往往都會有爆笑的突發狀況,節目中電動摩托車沒電時,主持人出川哲朗發揮機智用溫馨以及爆笑的方式衝民宅求救,或者直接牽著電動摩托車找到可充電的地方為主,不喊卡意外狀況不NG,走到哪裡就拍到哪裡實境演出,用他獨特觀點介紹把日本風景帶給大家,甚至有些地方都是日本人自己都沒去過的景點,節目令人期待。

日本瓜哥、唐澤壽明拜訪 婆媽嗨暈

▼《歐兜邁冒險趣》錄影過程不喊卡,意外製造不少笑料。(圖/民視提供)

日本瓜哥、唐澤壽明拜訪 婆媽嗨暈

藉由他的親和力,節目每到任何一個鄉間小鎮就會引起大騷動,最近還榮登日本2022年新年假期明星電視廣告播出次數總冠軍,台灣人熟知的廣告女王本田翼和米倉涼子都遠不及他。本次播出集數來賓尚有台灣熟知的唐澤壽明及田村亮等人,台灣地區民視無線電視台首播,並同步於「民視娛樂」及「民視日本情報站」粉絲專頁提供相關訊息,喜歡日本節目的觀眾,敬請鎖定民視無線台每週六晚間七時播出的《歐兜邁冒險趣》。

日本瓜哥、唐澤壽明拜訪 婆媽嗨暈

出川哲朗和大明星所到之處都會引起大騷動。(圖/民視提供)

民視繼《嵐的運動會》之後,再次推出日本旅遊綜藝節目《歐兜邁冒險趣》,3月26日開始民視無線台首播,喜愛日本、想要重溫日本觀光勝地及了解日本隱藏巷弄小吃的你,千萬不要錯過!(編輯:楊穎軒)

相關新聞
啦啦隊女神洗澡一半遇強震 「快裸體跑出門了」
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動
全智賢素顏、穿拖鞋帶娃出門被拍!兒子暴風抽高模樣曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀