臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-24 | 今日新聞

楊紫瓊洛杉磯確診 躺床憔悴照曝光

楊紫瓊洛杉磯確診 躺床憔悴照曝光
楊紫瓊確診新冠肺炎。(圖/楊紫瓊臉書)

59歲的演員楊紫瓊近日時常為新片《媽的多重宇宙》露臉,將於4月22日在台上映,該片也是2022金馬奇幻影展開幕片。怎料今(24)日楊紫瓊一早突然發文宣布自己確診消息,後續工作必須暫時中斷,楊紫瓊曬出病況照之餘,也吐露無法參與後續活動的失望心情。

楊紫瓊洛杉磯確診 躺床憔悴照曝光

楊紫瓊(中)新作《媽的多重宇宙》是2022金馬奇幻影展開幕片。(圖/金馬執委會提供)

只見楊紫瓊戴上黑色口罩、面容憔悴,對於人已經在洛杉磯,卻無法共襄盛舉《媽的多重宇宙》首映會,感到相當惋惜,曬出與劇組的合影並寫下:「今晚在洛杉磯首映,不幸的是我跳進了Covid 宇宙,我相信你們都知道,我今晚有多想和你們在一起。」

楊紫瓊也表示,雖然自己不能親自出席,但仍感到相當驕傲:「我相信我的EEAAO家族,會高高地揚起我們的國旗,我為我們一起做過的事情感到非常驕傲,所以今晚首映的各位,準備好迎接你的人生一程。」

楊紫瓊洛杉磯確診 躺床憔悴照曝光

楊紫瓊曬出與劇組合影。(圖/楊紫瓊臉書)

楊紫瓊洛杉磯確診 躺床憔悴照曝光
楊紫瓊吐露失望心情。(圖/楊紫瓊臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
《社內相親》金世正爆確診 公司證實「不斷播」原因
獨/粿粿離隊遭爆「把PS女孩當跳板」 經紀人盼球迷理性
吳宗憲談婚姻觀惹怒女兒 揪吳姍儒挑戰「持久度」

最新娛樂新聞

延伸閱讀