臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-24 | 今日新聞

孫藝真尺度升級 洞洞裝露裸色上圍

孫藝真尺度升級 洞洞裝露裸色上圍
玄彬老婆孫藝真新畫報尺度升級。(圖/翻攝VOGUE KR)

玄彬與孫藝真大婚在即,在他們2月婚訊一宣布,不少品牌看準2人吸金(睛)力,紛紛找上這對「準夫妻」代言、拍畫報,孫藝真也將登上韓版《VOGUE》4月號,雜誌已在官網釋出多張孫藝真的穿搭照,包含洞洞背心、深V連身裝、性感小可愛辣曬蠻腰,堪稱出道以來最大尺度!

孫藝真尺度升級 洞洞裝露裸色上圍

孫藝真新畫報帥氣、可愛、性感集於一身。(圖/翻攝VOGUE KR)

孫藝真一直都是時尚精品寵兒,她在韓版《VOGUE》4月號尺度升級,先是穿著褐色深V連身套服擺出「女性幹練」姿勢,再來換上洞洞背心叉腰,內裡雖然有穿以防走光的衣服,但女力魅力仍一覽無遺,此外還包含軍綠色小可愛服裝,她微微向前傾,代言項鍊卡在深V邊緣,帥氣、可愛、性感集於一身。

玄彬、孫藝真3月的「世紀婚禮」選在WALKER HILL的「ASTON HOUSE」舉行,該場是本館的私人場所,室內可容納120人、室外1600坪花園則能接待200位賓客,裴勇浚夫妻、池城夫妻、韓佳人夫妻等都是在這結婚。因該地保全管理做足,非指定賓客不得進入,外部難以窺探相當符合大明星隱私需求。

他們結婚的時間地點雖然被媒體公開,但雙方公司口徑一致表示:「由於婚禮不公開,很難確認結婚地點,敬請見諒。」就連賓客名單也保密到家,不承認也未否認的態度,更加引起外界關注。

孫藝真尺度升級 洞洞裝露裸色上圍

孫藝真有顏有身材。(圖/翻攝VOGUE KR)

相關新聞
獨/李敏鎬認了:我信一見鍾情 與《柏青哥》她熱戀野戰
老闆一夜情完「性器官失蹤找不到」 醫生見《雞雞》搖頭
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀