臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-24 | 今日新聞

福原愛男友前妻大爆料 暴瘦近照曝

福原愛男友前妻大爆料 暴瘦近照曝
福原愛近況曝光。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛去年3月被爆出與橫濱男「雙出軌」醜聞,她雖然否認外遇一事,但在去年7月離婚後,隨即扶正橫濱男,而她近來被男友的前妻爆料倒追橫濱男,且對方手握福原愛寫給橫濱男的4封情書。不過福原愛似乎懶得搭理這些爆料,近來在微博更新近況還曬出照片,引起熱議。

最近在新加坡出差的福原愛,在微博貼出近況照片,照片中她綁著馬尾,身穿黑色上衣、黑色褲子與白球鞋,不過身形比起過去明顯小了一大圈,而她在貼文中寫道:「以工作人員的身分參加這次的比賽,收穫真的很多,繼續努力,不斷的學習。」照片發佈後,網友發現福原愛消瘦許多,紛紛留言關心:「愛醬受啦!多吃點」、「愛醬瘦了好多」、「消瘦了不少,保重自己呀」。

福原愛男友前妻大爆料 暴瘦近照曝

福原愛曬出照片,身形明顯消瘦。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛近來與橫濱男的前妻槓上,對方手頭上握有福原愛寫給橫濱男的4封情書,雙方為此多次談判未果,福原愛還向男友前妻提出100萬日圓(約台幣24萬元)的改口費,前妻認為福原愛沒打算更正報導,因此開出5000萬日圓(約台幣1200萬元)的補償費用,事件鬧得沸沸揚揚,各執一詞。

福原愛男友前妻大爆料 暴瘦近照曝

福原愛遭男友前妻大爆料。(圖/福原愛IG)

相關新聞
男星曾是護理師!遭同學嚴重霸凌 天天關浴室30分鐘
女星班機緊急迫降!飛機被雷擊 可怕畫面曝光
93歲生日前一天過世 男神PO照悼父同個模子印出

最新娛樂新聞

延伸閱讀