臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-24 | 今日新聞

馨亞被告揭真相 爆年收入沒千元

馨亞被告揭真相 爆年收入沒千元
馨亞被告侵佔,親揭真相。(圖/記者王嘉鴻攝, 2022.03.24)

女星馨亞(謝儀諪)近來被告侵占刑事罪,遭指控違法與球團「桃園雲豹」簽約,成為啦啦隊隊員之一,以及在發片期間,經紀公司花費數萬元找了設計師訂做打歌服,事後卻侵占這些服飾、鞋子,針對此事,馨亞於今(24)稍早現身中山分局解釋一切。


對於被經紀人提告侵佔衣服的部分,馨亞表示:「這些治裝費跟成本都是從我接案的費用裡面去扣除,所以應當就是我的東西,一直都放在我這裡,送洗費也是我出的,理當這就是我的服裝。」

馨亞被告揭真相 爆年收入沒千元

馨亞被告侵佔,親揭真相。(圖/記者王嘉鴻攝, 2022.03.24)

對於與經紀人的合約問題,馨亞提到目前的狀況就是已經解約,更直言:「去年我的年收入不到1000元,他沒盡到經紀人的責任,我們沒有互相信賴的關係,我的生活維持不下去,沒辦法跟他有合約的狀態。」她也透露,去年找律師寄出存證信函,表明解除合約,現在沒有任何的經紀人,所有的工作都是由自己處理,「請朱先生不要對外說明或毀謗,或是攻擊我的人格。」

馨亞被告揭真相 爆年收入沒千元

馨亞提到與經紀人早已解約。(圖/記者王嘉鴻攝, 2022.03.24)

針對馨亞反指控經紀人沒有盡到經紀人責任一事,經紀人透露,當初花了400、500萬替馨亞出書、出單曲,甚至還讓她預支薪水,不能理解這些指控何來,同時發出聲明強調:「我們公司合約,沒有限制任何一個人可以從事非演藝工作以外的工作,你可以正常的上班、打工,只是演藝工作需要由公司安排。」

經紀公司表示,馨亞在2018年4月時,又續約了2年,「謝儀諪(馨亞)也與公司預支費用,數萬元至今都未歸還,我在與他簽約時,就花了幾百萬幫她發行書籍跟實體單曲。還在五星級飯店舉辦大型記者會,主持人黃子佼當時還說,有公司願意這樣砸大錢,真的很難得。」

至於馨亞認為打歌服為自己所有,經紀人則是回應:「任何的新人、新聞主播,也不可能將公司安排的服飾,穿後直接帶回家不歸還,況且花了好幾萬找設計師訂做的服飾,怎麼會有新人覺得那是屬於她的,希望新人懂得飲水思源。」

馨亞被告揭真相 爆年收入沒千元

經紀公司公開對話截圖,駁斥馨亞的說詞。(圖/單純夢想文創提供)

以下為桃園雲豹完整聲明:

關於媒體報導桃園雲豹籃球隊(下稱本隊)所屬啦啦隊成員謝儀諪(下稱謝君),與自稱其為謝君之經紀人朱俊憲之糾紛,本隊相關回應如下:
謝君與本隊之合約屬合作關係,並非經紀約,無指控所稱之違法、違約情事。 本隊與謝君所簽訂合作約之前,已先請謝君確認過其經紀合約,於獲知謝君現無任何經紀合約而其可自行接案後,始陸續由謝君執行合作約之商業演出。 在此情況下,本隊在接獲陳情人通知後,依舊抱持開放溝通態度,最後一次聯絡為111年3月3日,並曾約定三方約定時間見面協商,雖後因故(非本隊原因)無法碰面,仍希望能有順利圓滿之解決方式,惟對方卻透過寫信至桃園市政府以及媒體報導方式,甚至說出:「整個娛樂圈能動用媒體關係的,只有我有這能力。」話語,期以給本隊與謝君施加壓力。
本隊於法於理,都與此糾紛無關,儘管報導中指出,目前已經進入司法階段,但本隊至今並無收到任何通知,日後就算真要透過法律途徑,本隊也無所妨,但定會捍衛本隊名譽。

相關新聞
福原愛遭男友前妻大爆料 近照曝光「整個人小一圈」
男星曾是護理師!遭同學嚴重霸凌 天天關浴室30分鐘
白皙妹「穿丁字褲逛超商」爆紅 本尊哭了:我不只B

最新娛樂新聞

延伸閱讀