臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-24 | 今日新聞

斯亞不滿美照遭盜用 坐等節目道歉

斯亞不滿美照遭盜用 坐等節目道歉
斯亞美照遭盜用,坐等《大熱門》道歉。(圖/斯亞臉書)

藝人陳斯亞(糖果)昨(23)日於臉書公開點名節目《綜藝大熱門》,指控製作單位未經許可盜用她的照片當作題目,她今天也開直播澄清,並非不滿被說撞臉小A辣,而是不開心節目工作人員未事先告知,就拿自己的照片製造節目效果,對此,《NOWnews今日新聞》詢問製作單位,對方僅低調表示無回應。

斯亞不滿美照遭盜用 坐等節目道歉

斯亞控訴《綜藝大熱門》未經同意使用其照片。(圖/斯亞臉書)

斯亞坦言每個人都是獨立的個體,不想任意被別人比較,加上網友拿節目的效果來攻擊她,才會認為自己遭受霸凌,希望未來網路上無意義的輿論,可以獲得改善。斯亞強調自己已經表達不舒服,卻沒有收到節目任何道歉,同時澄清與主持人吳宗憲毫無關係,是節目幕後工作人員做的事情對她造成傷害,不滿對方在沒有告知的情況下,隨意用了自已的肖像當作題目,對於節目方面暫無回應,斯亞經紀人表示一切仍先以直播內容為主,目前不多做表態。

斯亞不滿美照遭盜用 坐等節目道歉

斯亞開直播吐露心情。(圖/斯亞臉書)

斯亞在留言區曬出小A辣問候的截圖,可以看到對方的慰問相當暖心:「妹妹不要難過了,我也是被很多人說,我以前比女人還女人,整形後越來越像男的,但我3年前真的長得超Man,只有自己才知道,不要太在乎他們說的話,因為不管再怎麼改變都還是會被說嘴。」斯亞也感動地回:「別人不懂,妳懂我。」

斯亞不滿美照遭盜用 坐等節目道歉

斯亞在留言區曬出小A辣問候的截圖。(圖/斯亞臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
點名控訴《綜藝大熱門》!斯亞怒批:受嘲笑和歧視的霸凌
獨/鄧佳華被陶晶瑩虧去照鏡子 下戰帖「我名氣超越她」
吳宗憲談婚姻觀惹怒女兒 揪吳姍儒挑戰「持久度」

最新娛樂新聞

延伸閱讀