臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-25 | 今日新聞

人夫邱澤首露面!求婚許瑋甯都哭了

人夫邱澤首露面!求婚許瑋甯都哭了
邱澤新婚後首度露臉,滿面洋溢好心情。(圖/VALENTINO提供)

因電影《當男人戀愛時》點燃愛火的邱澤、許瑋甯,去年宣布閃婚,婚後相當低調,邱澤今(25)日出席時尚品牌活動,終於首度以人夫之姿露臉,臉上滿面春風,跟外界大方透露求婚細節,笑說當時心情非常忐忑,比參加頒獎典禮還緊張。

人夫邱澤首露面!求婚許瑋甯都哭了

邱澤出席VALENTINO RENDEZ-VOUS 2022 春夏系列發佈酒會照片。(圖/VALENTINO提供)

當時仍是處於祕戀狀態的兩人,對婚事有一定默契,但要開口求婚,邱澤還是有點緊張害怕,所以找了一票朋友幫忙助陣,選了溫馨場地,營造浪漫氛圍,「本來沒那麼緊張,但沒想到比工作、頒獎典禮都還緊張」,所幸最後還是成功抱得美人歸,當下小倆口感動得哭了。被媒體問及「什麼時候發現許瑋甯是對的人」時,邱澤加碼放閃,以「隨時」簡短二字,瞬間閃瞎蜂擁而至的媒體。

人夫邱澤首露面!求婚許瑋甯都哭了

邱澤透露求婚當下心情很緊張害怕。(圖/VALENTINO提供)

新婚燕爾的邱氏夫妻,開年新春都投入新戲拍攝,外界關注何時孕育下一代,他表示家人沒有給壓力,一切順其自然,新作《零下一九七》宣布開拍,女演員陳意涵是夫妻的摯友,正巧對方產後復出,彼此互道恭喜,不過沒向陳意涵討教「求子祕訣」。至於婚禮因疫情暫緩,邱澤坦言,希望婚禮簡單又不失溫馨,不會大肆舖張,但因疫情關係,所有細節仍需詳細討論。

人夫邱澤首露面!求婚許瑋甯都哭了

邱澤表示對生小孩沒壓力,一切順其自然。(圖/VALENTINO提供)

相關新聞
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動
大S搶先新婚!汪小菲「一個人」回婚禮地 落魄喝酒澆愁
獨/啦啦隊女神狂曬性感蜜桃臀 比基尼逼近露點邊緣

最新娛樂新聞

延伸閱讀