臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-25 | 今日新聞

情色作家見抖M王 《美食宅》爆反感

情色作家見抖M王 《美食宅》爆反感
向井理飾演抖S情色小說家。(圖/車庫娛樂)

日本知名BL漫畫家中村明日美子攜手小說家榎田尤利共同創作的漫畫《網購美食宅幸福》推出電視劇《作家的美食宅幸福》,故事講述高傲的抖S情色小說家榎村遙華(向井理 飾),與開朗又陰柔的抖M漫畫家中田實琉久(北村有起哉 飾),在相遇前兩人都是彼此作品的粉絲,但實際見到面後,因長相、性格都和想像中不太一樣而感到衝擊。個性成反比的兩個人,唯一共同的興趣就是「網購美食」,而這項共同點也漸漸讓他們打開心房。

情色作家見抖M王 《美食宅》爆反感

北村有起哉飾演「抖M漫畫家」。(圖/車庫娛樂)

向井理劇中飾演的情色小說家榎村遙華,平常總是一副冷酷的模樣,只要談到有關「網購」商品就會變得像孩子一樣單純。對於參演這部作品,向井理表示:「我認為可以透過本劇用不同的角度,去觀察呼應現在這個時代的『網購』。我所飾演的角色對網購充滿熱情,我想以不輸給角色本身的情感,帶著熱情去演繹。因為是在深夜時段播出的作品,當成是下酒菜也不錯,希望觀眾都能放鬆心情地去觀賞。」

北村有起哉飾演的則是少女漫畫家中田實琉久,平時常為他人著想,但提到「網購」商品就會變得狂野,北村有起哉談到接演理由:「小說家和漫畫家兩個人之間的關係很有趣,似乎可以享受各式各樣的演技,而且好像可以享用很多美食,收到邀約時有種垂涎欲滴的心情,敬請期待水和油一般的兩個人激烈爭論的戲碼。」《作家的美食宅幸福》4月9日起,每週六凌晨1點在GP+獨家與日本同步跟播。

情色作家見抖M王 《美食宅》爆反感

《作家的美食宅幸福》主角提到「網購」商品就會變得狂野。(圖/車庫娛樂)

相關新聞
獨/李敏鎬認了:我信一見鍾情 與《柏青哥》她熱戀野戰
《魷魚遊戲》218朴海秀坐在台北遼寧夜市 驚喜照片流出!
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀