臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-26 | 今日新聞

雪乳戰神舊照曝光 自揭私下真面目

雪乳戰神舊照曝光 自揭私下真面目
郭鬼鬼驚人舊照公開。(圖 / 郭鬼鬼臉書)

網紅推手兼AV導演圤智雨近日分享多張網美無修圖照片,引發網友熱烈討論,昨(25)日他再分享一張網紅舊照,照片中女模掀開外套、露出性感泳衣,不過腰間鬆垮贅肉相當明顯,而圤智雨事後也公布照片中的女模就是「雪乳戰神」郭鬼鬼。

雪乳戰神舊照曝光 自揭私下真面目

郭鬼鬼有「雪乳戰神」封號。(圖 / 郭鬼鬼臉書)

圤智雨昨日分享一張舊照,表示有一名粉絲私訊並傳了這張照片,希望他來猜猜照片中的人是誰,「我猜不到,所以粉絲就說,留言超過300則,一人一則,達標就公布答案」。儘管照片沒有「招牌奶痣」,仍有許多網友一眼就認出應該是郭鬼鬼,圤智雨事後也證實就是她,「我非常欣賞她 . 從近期的郭老師事件就看得出,她的媒體影響力是大的,也是聰明的,能夠有毅力讓自己運動變瘦變美,是值得鼓掌的」。

雪乳戰神舊照曝光 自揭私下真面目

郭鬼鬼驚人舊照曝光。(圖 / 圤智雨臉書)

雪乳戰神舊照曝光 自揭私下真面目
郭鬼鬼自曝私下真面目。(圖 / 郭鬼鬼臉書)

郭鬼鬼雖沒有正面回應這張舊照,不過她在臉書上公開私下真面目,照片中,她躺床對鏡頭打哈欠,不顧形象撐大嘴巴和鼻孔,表示「我以為大家喜歡漂亮美美的照片,最近發現原來這種照片也滿多人喜歡,如果這張破萬讚那就來一張更勁爆的,世界和平」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
王菲15歲女兒穿比基尼 解放事業線挨轟「不雅觀」
超美!粿粿曬純白婚紗照 露深V火辣視角曝光
澎恰恰曝「性愛光碟案」內幕 遭郭桂彬拐騙8300萬

最新娛樂新聞

延伸閱讀