臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-26 | 今日新聞

崔振赫不懂悠遊卡 粉絲直呼可愛

崔振赫不懂悠遊卡 粉絲直呼可愛
《隧道》中,崔振赫(右)因穿越時空,看到悠遊卡、智慧型手機感到神奇。(圖/八大)

南韓犯罪劇《隧道》懸疑劇情加上緊張的推理氛圍,播出後引起熱烈討論;男主角崔振赫「穿越時空」的設定,加入許多逗趣橋段,像是不會使用悠遊卡搭公車、第一次看到智慧型手機的驚訝反應等,呆萌表情與他陽剛外型形成對比,引起大批粉絲留言直呼可愛。

崔振赫不懂悠遊卡 粉絲直呼可愛

崔振赫拍攝《隧道》,因為好奇臨時起意扛起攝影機。(圖/八大)

《隧道》改編自真實連環殺人案件,日前在韓國播出時,收視率隨精彩劇情節節上升,主演崔振赫、尹賢旻、李裕英感謝觀眾一路的支持,尹賢旻曾感性透露:「這是我第一次在殺青戲時哭了的作品,最後一場戲我和振赫緊抱在一起哭,這些事對我來說非常珍貴。」

雖然詮釋的故事情節沉重,透過幕後花絮能發現,演員也有輕鬆逗趣的一面;一場夜戲現場,崔振赫因為好奇心作祟,臨時起意扛起攝影機,秒變攝影師掌鏡,拍攝對手演員尹賢旻,但不久崔振赫開始念念有詞苦笑:「這樣看真的好神奇,可是舉這個真的累死了!」

崔振赫和尹賢旻之間的「兄弟情互動」也意外成為《隧道》一大亮點;劇中兩人初次見面,崔振赫就將尹賢旻當成從精神病院跑出來的瘋子,直接將他趕出警局,還將對方銬上手銬,令人倍感荒謬。《隧道》每週六晚間10點半在八大綜合台播出。

崔振赫不懂悠遊卡 粉絲直呼可愛

崔振赫(左)和尹賢旻之間的「兄弟情互動」成為《隧道》一大亮點。(圖/八大)

相關新聞
獨/李敏鎬認了:我信一見鍾情 與《柏青哥》她熱戀野戰
老闆一夜情完「性器官失蹤找不到」 醫生見《雞雞》搖頭
許瑋甯露蜜大腿 疑似「邱澤視角」掀10萬人暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀