臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-26 | 今日新聞

《豬玀》他被欺負 割對方下體報復

《豬玀》他被欺負 割對方下體報復
《豬玀之王》中,金東旭(右)報復曾霸凌過他的國中同學,殘酷凌遲對方致死。(圖/翻攝LINE TV)

限制級驚悚韓劇《豬玀之王》改編自《屍速列車》導演延尚昊動畫處女作,以《與神同行》爆紅的金東旭,以及金成圭和蔡貞安主演,該劇開播就因殺人手法殘忍掀起討論。最新劇情中,金東旭找上霸凌過他的國中同學,由於對方曾逼他當眾打手槍,於是割掉對方下體,掛在家中客廳,超血腥畫面讓人不敢直視。

《豬玀》他被欺負 割對方下體報復

《豬玀之王》金東旭變身殺人魔,向曾霸凌他的國中同學報復。(圖/LINE TV)

最新一集中,金東旭把昏迷的國中同學五花大綁掛在客廳,對方醒來後哭求「饒了我吧」、「那只是同學之間開開玩笑」、「大家都這樣玩」,金東旭不甩對方的鬼哭神嚎,一刀一刀凌遲,最後割掉下體,更在屍體旁留下血字訊息給同為國中同學、20年後已當警察的金成圭「我們國中的事你還記得嗎」、「你也要一起才可以啊」。

被喚起記憶的金成圭吐露與金東旭的過往,他對蔡貞安預告「景敏會繼續殺人的」、「我必須阻止我的朋友變成怪物」,並列出31位國中同學,全是曾虐待或在旁協助的人。金成圭親自找上當年的班長,沒想到已當上外科醫生的班長豪無悔意,大言不慚說「20年前只是開個想玩笑」、「反正他就是懦弱到不行的廢物」,劇情尾聲則是金東旭假扮計程車司機,把班長載到人煙稀少之處,悠悠開口:「好久不見耶,班長。」準備大開殺戒的意圖令人毛骨悚然。

金東旭與蔡貞安接受韓國電台訪問表示,拍攝殺人場面時,現場氣氛都很黑暗,「我拍完後要努力走出角色,才能集中精神拍下一場戲。」蔡貞安則爆料,有次拍完戲後,臨時有事約咖啡廳碰面,「結果他血流滿面的出現,我想說這就是殺人魔的眼神嗎?」而滿臉血的金東旭神色如常,彷彿咖啡廳是拍戲現場,讓她印象深刻。《與神同行》每週六早上10點在LINE TV一次更新二集。

《豬玀》他被欺負 割對方下體報復

《豬玀之王》金東旭有嚴重心理創傷,在妻子死後變身殺人魔。(圖/LINE TV)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
獨/李敏鎬認了:我信一見鍾情 與《柏青哥》她熱戀野戰
啦啦隊女神加油舞蹈拿出內褲甩!三上悠亞躲C位出大絕招
白皙妹「穿丁字褲逛超商」爆紅 本尊哭了:我不只B

最新娛樂新聞

延伸閱讀