臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-03-26 | 今日新聞

蔡閨全身都是病 遭老公趕去睡沙發

蔡閨全身都是病 遭老公趕去睡沙發
蔡閨透露身體狀況,提到全身都是病。(圖/出日音樂提供)

「大港開唱」一連在今(26)日、明(27)日兩天在高雄登場,本次的「大港女神」蔡閨演唱日文版的《苦海女神龍》。而她在受訪時,也分享到自己的身體狀況,直言「全身都是病」,還自爆因為髮型時常被老公罵,所以常常只能睡沙發。

蔡閨今天以紅色、綠色的刺蝟頭造型現身,原來這個特殊的髮型全都是出自她自己之手,「我肌腱炎很痛,手伸上去太久會受不了,所以只能頭低下來梳,今天弄了一個半小時,今天光是髮膠就噴掉一罐。」被問到頭髮有沒有刺傷人過?她笑說:「有,我靠近菲哥的時候他都會閃,我老公也有被刺過, 因為趕通告所以就把頭髮先做好,老公就會罵我,他一生氣我就很怕他,我就只能坐在沙發上睡覺。」

蔡閨全身都是病 遭老公趕去睡沙發

蔡閨說常常因為髮型刺到老公,所以被老公趕去沙發睡。(圖/出日音樂提供)

而蔡閨先前身體狀況有異,她不諱言的說其實全身都是病,且透露沒辦法做CPR,「因為我的肝還有9.3公分的水泡,裡面都是血,應該算是囊腫,又有腹膜炎,所以要CPR的話,可能有點沒辦法。」

蔡閨全身都是病 遭老公趕去睡沙發

蔡閨透露全身都是病。(圖/出日音樂提供)

相關新聞
「丘丘合唱團」邱晨病逝 金智娟悲傷哀悼
女星外出跑步「突全身發癢、臉腫」 休克倒地緊急送醫
「半澤直樹」堺雅人被一堆女人包圍!感覺微醺:久違了

  • 新聞關鍵字: CPR

最新娛樂新聞

延伸閱讀