臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-26 | 今日新聞

樂天女神抖胸熱舞 粉絲:又地震了

樂天女神抖胸熱舞 粉絲:又地震了
琳妲到南投旅行,大秀性感好身材。(圖/翻攝琳妲FB)

樂天女孩琳妲(林羿禎)近日與一群好友到南投旅遊,入住深山裡的木屋民宿,一度因為遇上大規模強震驚慌失措,兩層樓高吊燈搖晃得很厲害,讓她驚聲尖叫,還好一夥人都很平安,她半夜索性到頂樓跳舞,留下難得影片紀錄,21秒性感舞蹈搭配動感運鏡模式,看到粉絲直呼「以為又地震了」!

樂天女神抖胸熱舞 粉絲:又地震了

琳妲到南投旅行遇到地震。(圖/翻攝琳妲FB)

樂天女神抖胸熱舞 粉絲:又地震了
琳妲(前排右)和網紅林進等一票人到南投旅行。(圖/翻攝琳妲FB)

樂天女神抖胸熱舞 粉絲:又地震了
琳妲在南投拍攝美照,白皙長腿吸睛。(圖/翻攝琳妲FB)

長相甜美,身材火辣的琳妲,隨著音樂勁歌熱舞,大跳BLACKPINK的招牌歌曲《Kill This Love》,白色深V上衣、短裙遮掩不住32C好身材,美胸配合強烈節奏抖動,還對著鏡頭撩髮、拋媚眼,超過3萬次以上瀏覽數,把粉絲都電暈了。

因為高跟鞋太高,她索性赤腳跳舞,更為狂野性感,網友紛紛留言「真是用生命在跳的舞,全身充滿幹勁」、「太震撼了,以為又地震了」、「這影片有30分鐘」,琳妲反問有這麼久嗎?粉絲笑說「因為好看一直看,停不下來」。

相關新聞
獨/啦啦隊女神狂曬性感蜜桃臀 比基尼逼近露點邊緣
專訪/壯壯為寫真書甩肉5公斤 剪「初戀頭」桃花爆棚
啦啦隊女神超兇辣圖4連發!「薄紗濕貼胸前」電暈百萬粉

最新娛樂新聞

延伸閱讀