臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-26 | 今日新聞

炎亞綸開深V惡搞 戴護頸也要嗨

炎亞綸開深V惡搞 戴護頸也要嗨
炎亞綸開深V、戴著護頸登台表演。(圖/出日音樂提供)

「大港開唱」一連在今(26)日、明(27)日兩天在高雄登場,炎亞綸擔任首日的壓軸,合體血肉果汁機合體神還原「搖滾神曲」《Poker Face》,讓全場嗨翻。


炎亞綸今天戴著護頸、深V襯衫現身,他笑說知道現場一定會很嗨,但由於頸椎4、5節過去拍戲的時候急性拉傷,造成頸椎部分凸出,所以被復健科的醫生勒令不能太嗨,可是為了演出,只好戴著護頸上台。他現場也示範甩頭,沒想到才甩了一下頭立刻感到頭暈,因此打趣道:「希望不要頭暈,是暈船。」不過後來上台時,他突然改變主意,拿下了護頸,大力搖頭晃腦。

炎亞綸開深V惡搞 戴護頸也要嗨

炎亞綸給大港開唱粉絲滿滿福利。(圖/出日音樂提供)

今天表演的部分,炎亞綸透露,特別安排了「吉他之神」橋段,當年昔日飛輪海團員汪東城,上節目時表演吉他Solo曲《Poker Face》,當時汪東城的表現遭網友譏笑,炎亞綸也表示,惡搞橋段除了《Poker Face》,還會惡整血肉果汁機,合體演唱少女心滿滿的《Let it go》。

炎亞綸開深V惡搞 戴護頸也要嗨

炎亞綸將表演吉他之神的經典歌曲《Poker Face》。(圖/出日音樂提供)

相關新聞
楊烈「反戰上衣」穿上身 合體滅火器聲援烏克蘭
大港女神蔡閨自爆全身是病 還因為這點被老公趕去睡沙發
30歲愛子穩交俄羅斯女友 徐乃麟脫口「2年內結婚」

最新娛樂新聞

延伸閱讀