臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-27 | 今日新聞

超養眼!女星見小鮮肉胸肌眼冒愛心

超養眼!女星見小鮮肉胸肌眼冒愛心
黃柏峰裸上身出浴大秀胸肌,讓王欣晨大飽眼福。(圖 / TVBS提供)

《機智校園生活》主題曲由王欣晨Amanda演唱,唱而優則演,近日她客串參與《機智校園生活》,飾演校園風雲人物劉川楓(黃柏峰 飾)的姐姐劉樂桐。其中一場戲安排黃柏峰裸上身出浴大秀胸肌,讓王欣晨大飽眼福,害羞說:「謝謝劇組給我福利,黃柏峰的身材真的很好。」

超養眼!女星見小鮮肉胸肌眼冒愛心

王欣晨Amanda參演《機智校園生活》,見黃柏峰眼冒愛心。(圖 / TVBS提供)

王欣晨是第二次演戲,她認為此次的角色很有趣,飾演從美國歸來,擁有高高在上氣勢的姐姐角色,還被弟弟稱為「女王陛下」。她笑說這個角色跟她本人個性很像,本身也有弟弟的她,雖然很愛弟弟但有時還是會忍不住捉弄他。她笑說:「我演出時會回憶以前欺負弟弟的樣子,想一下這個角色的心態,藉由以往經驗詮釋角色。」

超養眼!女星見小鮮肉胸肌眼冒愛心

王欣晨Amanda演而優則唱,參演《機智校園生活》。(圖 / TVBS提供)

《機智校園生活》中有眾多小鮮肉,王欣晨直呼最喜歡跟他對戲的劉川楓,因為自己喜歡私底下有趣但外表是酷酷的男生,反差的距離感讓她很欣賞。她也坦言自己是很主動的女生,「我都沒有矜持地往前衝,主動約對方!」

與弟弟感情甚好的她,透露自己會觀察弟弟的交往對象,幫弟弟評斷適不適合,她則分析審核方式:「第一個對象不太可能長久,所以不會管,但第二個開始我就會開始說no no no!」(編輯:薛羽彤)

相關新聞
懶理福原愛再婚 江宏傑宣布「人生新喜訊」:就在下個月
王菲15歲女兒穿比基尼 解放事業線挨轟「不雅觀」
超美!粿粿曬純白婚紗照 露深V火辣視角曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀